![]() |
Опять юношеский максимализм. Мало ли кто и куда выезжал. Лично мне невозможно уже кого-то подсунуть. Телеобраз. Вот после подобных митингов я и не сводил концы с концами в 90-е. И такую же чушь несли о том, как прекрасно живет так называемый Запад, и как гнусно живем мы.Все это было. Помните, друзья мои-все новое чаще всего подзабытое старое. А как мы в начале 90-х в аспирантском общежитии несли ту же смешную муть о честных выборах и о том, кому должно быть хорошо жить на Руси.Как ругались... Одни за некоего Ельцина, другие за компартию и СССР. Не считайте себя умнее всех. Неправильно смотритесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот так я его называю. :aggressive:
|
Кстати, он полковник )
|
Цитата:
С помощью массированной пропаганды и масштабных фальсификаций нужная кандидатура была поставлена на должность. И не более того. |
Цитата:
|
Да мне пофиг. Я достаточно начитался про его службу и про то, как Штази ему медаль давали последнему.
|
у власти была КП, представитель которой он сейчас
танкист, я никаких отношений с государством не имею тем более, только при регистрации транспорта, уплате налогов и зарубежном туризме мне вообще по большому счету все равно кого выбрали, поскольку не изменилось бы ничего, было бы очередное тело, которое продолжало бы его начинания, в этом я больше, чем уверена |
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |