![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А как он его открывает? Если багажник отскакивает, то по аналогу, непосредственно на мотор багажника подаётся плюс, если не отскакивает (разблокируется только кнопка) то по кану. Во втором случае предполагаю, т. к. не знаю что может Шерхан по кану. Проверять состояние охранной системы - это функционал большинства сигнализаций. На Флюенс сигналка с каном необязательна, т. к. нет специфичных функций, которые можно реализовать при помощи него. Вот, например М2, можно поднимать стёкла, выключать автосвет после автозапуска, хотя если сравнить сколько стоит кан-модуль и работа по реализации этих функций по аналоговым цепям, то разницы практически нет а иногда и дороже с каном. |
Цитата:
|
Я тут писал про сигнализацию, что в ключ родной вставляется. Так вот интересная история: у одного дилера эта сигналка стоит 20 000 рублей, а сегодня позвонил другому, там цена уже 13 750 рублей. (сигнализация Fortress)
ps: разница цен на парктроники тоже удивляет. У первого 14 800 рублей, у второго примерно 6 500 рублей. |
Цитата:
|
У меня стоит Шерхан 10. Если я закрываю машину с ключа(имобилайзера), то при первом нажатии она просто закрывается, а при повторном нажатии ставится на сигналку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это нормально. Только не понял, как это с карты багажник отскакивает? Штатно такой функции нет, только разблокирование кнопки. Похоже что такой кнопки нет, если только выключить режим слейв. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |