Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Peugeot 408 для России (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2514)

RomanTIK 10.04.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 385054)
Я про внешний вид. Кузов визуально завышеный от носа к корме дает динамический облик,а Пежо выглядит.как ванна.

на мой взгляд перед интереснее у Пежо, корма у Рено. Задние фонари у нас скучные.

K.I.D. 10.04.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 385054)
Пежо выглядит.как ванна.

Гы! Тут уж правда фломастеры разные: кому Пыж - ванна, а кому и флюс как пылесос!
Мне Пыж вообще-то не понравился, но зачем товарищу доказывать, что он ванну купил? Он ведь её сдавать не понесёт!
Некорректно, знаете ли...

автолюбитель 10.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от RomanTIK (Сообщение 385132)
на мой взгляд перед интереснее у Пежо, корма у Рено. Задние фонари у нас скучные.

Вы не понимаете. Я не отдельные элементы описываю,а форму кузова целиком. Вот возьмите ВАЗ 2109 и ОДА хетчбек. Они ведь практически одинаковы,а 2109 Выглядит стремительнее. Доступно объяснил?

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

Цитата:

Сообщение от RomanTIK (Сообщение 385132)
на мой взгляд перед интереснее у Пежо, корма у Рено.

Ну я не хочу сказать,что Пежо не красивая. Что-то я загнался. Морда действительно красивая. Еще нравится 3 дефлектора на центральном торпедо.

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

А масло какое там?

RomanTIK 11.04.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от

[/COLOR
А масло какое там?

Точно не скажу, т.к. сам не менял еще. Судя по отзывам владельцев на сервисе заливают Тотал Кварц.

автолюбитель 11.04.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от RomanTIK (Сообщение 385389)
Судя по отзывам владельцев на сервисе заливают Тотал Кварц.

Понятно. Это фактически наш Эльф. Основа одинаковая.

Golodniy 11.04.2013 12:32

На работе появился Пыж (шоколадного цвета), спереди ничего, сзади уж очень ощущения поднятости. Салон описывать смысла нет мало ездили, но на второй день уже поехали к ОД, кондиционер не включается.
Но цвет супер!

RomanTIK 11.04.2013 13:08

Из того, что для меня лично было необычно на этом Пежо, так это включение вентилятора охлаждения после того как заглушу двигатель. Уровень охлаждающей жидкости в норме, температура двигателя в норме, а как заглушу мотор так включается вентилятор. На моих предыдущих четырех машинах такого не было (там вентилятор включался на работающем моторе когда он начинал перегреваться). Но меня убедили, что это нормально и не стоит переживать. А как на ваших Рено, есть такое событие или нет?

Str@sh 11.04.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от RomanTIK (Сообщение 385486)
А как на ваших Рено, есть такое событие или нет?

нет такого нет... такое на вазах кстати ставят..... когда машину глушишь вентилятор может еще пару минут погудеть

Серый 11.04.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от RomanTIK (Сообщение 385486)
А как на ваших Рено, есть такое событие или нет?

На Логане это в порядке вещей, на Флю - эпизодически

RomanTIK 11.04.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 385499)
На Логане это в порядке вещей, на Флю - эпизодически

Ну вот и у меня в порядке вещей, независимо от температуры окружающего воздуха. Не могу говорить за все моторы на наших машинах, а только за свой.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.