![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Пыж вообще-то не понравился, но зачем товарищу доказывать, что он ванну купил? Он ведь её сдавать не понесёт! Некорректно, знаете ли... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- А масло какое там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе появился Пыж (шоколадного цвета), спереди ничего, сзади уж очень ощущения поднятости. Салон описывать смысла нет мало ездили, но на второй день уже поехали к ОД, кондиционер не включается.
Но цвет супер! |
Из того, что для меня лично было необычно на этом Пежо, так это включение вентилятора охлаждения после того как заглушу двигатель. Уровень охлаждающей жидкости в норме, температура двигателя в норме, а как заглушу мотор так включается вентилятор. На моих предыдущих четырех машинах такого не было (там вентилятор включался на работающем моторе когда он начинал перегреваться). Но меня убедили, что это нормально и не стоит переживать. А как на ваших Рено, есть такое событие или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |