![]() |
Цитата:
|
Rowingman, Сам ездил на Флю? У меня самая "богатая" комплектация) Флю ,повторюсь, выигрывает габаритами салона.. По шумке..обул зимнюю резину и сразу понял, что её в принципе нет..
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, если сравнить с Колеосом, то шумоизоляция у флю хуже, но по сравнению с пр. одноклассниками она минимум на равных... |
Для каждого шумовой комфорт свой. Вы почитайте тесты фили с одноклассниками в любом автожурнале. У него самый низкий уровень.
|
все равно для ценителей рено выбор что брать падает однозначно на флюенс.. Если уж брать из вольксвагена, похожий по габаритам - пассат, но это уже совсем другой ценник)) на мой взгляд джетта промежуточный автомобиль.. имхо типо гольф с багажником..
|
Цитата:
|
BigAndrew, в этом и фишка.... флю это меган с багажником.... джета это гольф с багажником .... а корола это аурис с багажником ( в японии аурис называется корола хэтч).
|
С сравнением с джеттой, флюенс выигрывает только ценой в начальных комплектациях...во всем остальном однозначно проигрывает
|
Цитата:
|
Не знаю. Проходил тест драйв на джетте. Мне она как-то не пришлась по душе (я бы не сказал, что она лучше), да и неадекватно дорогая.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |