![]() |
Цитата:
На автомате не ощущается. Гидротрансформатор сглаживает колебания. На ручке включения муфты заметно, особенно на низких передачах. На варике не ясно как. |
Цитата:
|
Ну, не знаю,господа...
Могу сравнить старый 1.6 и новый 1.6 с вариком.. Действительно на старом разгонялся медленней, и рычал громче. Речь ведь о динамике? Мощность несколько другое... Цитата:
Так он легче на четверть. Цитата:
Вот после 100 км\ч там да разгон проседает - крутить уже некуда. И самое главное - у вас большая машина с малым энерговороужением! это масса на мощность. Ваш двигатель да в Матиз - всех порвёте. |
Цитата:
|
arkady, на Nissan Juke атмосфернике тоже особо не дергается. Как сделана коррекция. На Рено просто похоже никак. Вот и все.
|
Цитата:
но он не останвливает машину при обгоне или на крутом подъеме |
Цитата:
Кстати, насчет того, почему так ощущается.. У нас компрессор постоянной (максимальной) производительности. Это значит, что он не может работать постоянно, иначе перекачает :) Поэтому он постоянно включается (на полную мощность) и выключается. Так же, есть компрессоры переменной производительности - там компрессор подключен постоянно, но он отбирает ровно столько, сколько нужно в данный момент. Поскольку таких скачков температуры, что бы такой компрессор вдруг резко запросил всю мощность просто не бывает, работа (постоянная) такого компрессора просто не ощущается - человек привыкает к этой постоянной нагрузке (либо плавно изменяющейся) и просто не замечает. Такие, кстати, если не ошибаюсь на логаны ставят. Почему нам так не повезло - не знаю :( зы: но я, кстати, работу кондея не ощущаю. Только слышу :) |
Цитата:
на автомате тот же самый мотор и включающийся кондёр машину не останавливает и вобще никак не влияет на разгон. просто алгоритм не самый лучший, включается с рывком. |
Цитата:
|
не смеши мои тапочки, кондей жрёт стока мощности что надо переключать передачу? :lol:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |