Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Славутич 12.12.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 342984)
Мне отзвонились. комплектухи уже есть, поставки в апреле можа заказывать... В субботу поеду..

Влад, будешь первым!!! Поздравляю! Потом напиши пожалуйста, какую комплектацию выбрал!

MMikhailovski 12.12.2012 18:38

Да иценник со всеми опциями!!!

malvina 12.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 343090)
Позор есть у любого производителя. астра и фокус чем лучше? Качества там меньше, недостатков тоже хватает. Про астру так вообще отдельная песня. Моральное устаревание не совсем понял про это.

Девятнадцатый,
"У американских маркетологов ещё в 50-х годах появился термин -"запланированное старение модели".
Он означал, что в новую модель заранее закладывалось такое улучшение дизайна и комфортности, которое могло бы быть сделано уже сразу, то есть ещё только при первом выпуске модели.
Иначе говоря, модель выпускалась как бы специально немножко недоделанной: в расчёте, что это со временем начнёт понемногу раздражать купившего данную модель и стимулировать на покупку улучшенной версии вообщем-то понравившегося авто.
Сейчас поняли о чём речь? "

нет там недостатков, как пользователь заявляю. повезло с экземпляром. нормальное соотношение бабла к машине. хоть комплектовать можешь, тем, что нужно. трабл с шумом в арках (исправила шумкой) больше не до чего дое...ся

Drtm 12.12.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343127)
Девятнадцатый,
"У американских маркетологов ещё в 50-х годах появился термин -"запланированное старение модели".
Он означал, что в новую модель заранее закладывалось такое улучшение дизайна и комфортности, которое могло бы быть сделано уже сразу, то есть ещё только при первом выпуске модели.
Иначе говоря, модель выпускалась как бы специально немножко недоделанной: в расчёте, что это со временем начнёт понемногу раздражать купившего данную модель и стимулировать на покупку улучшенной версии вообщем-то понравившегося авто.
Сейчас поняли о чём речь? "

нет там недостатков, как пользователь заявляю. повезло с экземпляром. нормальное соотношение бабла к машине. хоть комплектовать можешь, тем, что нужно. трабл с шумом в арках (исправила шумкой) больше не до чего дое...ся

так вот и я о том же. а тогда зачем помышляете о фокусах и астрах?

malvina 12.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 343135)
а тогда зачем помышляете о фокусах и астрах?

не помышляю, а пользуюсь тем, что есть "уже вчера", когда это появиться у рено только в 13г, за те же деньги

Drtm 12.12.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343143)
не помышляю, а пользуюсь тем, что есть "уже вчера", когда это появиться у рено только в 13г, за те же деньги

честно говоря ни че не понял, ну да ладно. С телефона трудно общаться. Всех разом сообщений не вижу. Всю мысль с самого начала отследить не могу. Сообщения тут разделяются только тоном, который тоже трудно различим. В общем ладно, но меган хорошая машина. Я его люблю не за то что в нем есть, а за внешность и качество. Сегодня на стоянке было минус 27 с утра - многие соседи премиум класса не завелись. Пока прогревал общался с ними испытывая гордость за него. Это оправдывает все его недостатки))

Dust 12.12.2012 21:43

Цитата:

Влад, будешь первым!!! Поздравляю! Потом напиши пожалуйста, какую комплектацию выбрал!
я похоже второй.
месяц назад заказывал прошлую версию. сегодня отзвонились с салона сказали, что можно перезаказать на апрель новую версию. согласился, повелся в основном на возможность заказа вариатора к 1.6.
По ценам и комплектациям салон вообще не в курсе.
Я заказывал динамик 1.6 с аркамисом.
в новой версии юсб я так понял есть уже, и аркамис мне поэтому не особо надо, но менеджеры в салоне не в курсе вообще полного описания комплектаций и цен на них, в том числе где будет произведена апрельская партия.

Drtm 12.12.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 343212)
я похоже второй.
месяц назад заказывал прошлую версию. сегодня отзвонились с салона сказали, что можно перезаказать на апрель новую версию. согласился, повелся в основном на возможность заказа вариатора к 1.6.
По ценам и комплектациям салон вообще не в курсе.
Я заказывал динамик 1.6 с аркамисом.
в новой версии юсб я так понял есть уже, и аркамис мне поэтому не особо надо, но менеджеры в салоне не в курсе вообще полного описания комплектаций и цен на них, в том числе где будет произведена апрельская партия.

аркамис это прошлый век
там должен быть R-Link - вот это тема

Dust 12.12.2012 21:56

в том то и вопрос должен быть или есть, в какой комплектации и сколько это стоит - никто пока не знает.

Drtm 12.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 343219)
в том то и вопрос должен быть или есть, в какой комплектации и сколько это стоит - никто пока не знает.

наверно все таки есть
раз на оф сайте про него есть заикание - значит есть)))

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.