![]() |
Спасибо за коды и описание процесса установки. Заказал себе 288862277R и 288814500R, за оба поводка просят всего 700руб.
Потом куплю себе любимые alca super flat и буду щастлив, а то родные дворники не радуют вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по советам форума купил эти поводки, но почему то мое мнение не совпадает с мнение многих поставивших эти поводки,как было на оригинальных поводках и оригинальных щетках,также на щетках чемпион с переходниками алка,так и осталось ужасный скрежет,и прыгание по стеклу. купился я не на брючек, а а думал поводок оригинальный с слабой пружиной,но оказалось что стекло просто такое ему по барабану качество щеток и поводков.в общем 1300 на ветер выкинул.кому интересно это поводки от китайца модель не знаю ,на них написано рено и китаец.покупал в нике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно наткнулся на ролик Мерседесовского сервиса, там щетки регулируют по углу наклона относительно стекла путем подгинания поводков. В общем в сервисном режиме у них должен быть 90 +, - 2 градуса, в режиме паркинга около 80 градусов. Приспособ для измерения углов у меня нет разумеется, я сделал проще... поставил щетки в сервисное положение (поднял вверх), снял щетки с обоих поводков, опустил их на стекло и проверил прилегание к стеклу, путем подгинания (скручивания) поводка - если крючек всей плоскостью (шириной) не прилегает к стеклу добился примерно прямого угла. Сейчас ничего не скрипит. Както так. |
диверсия, купите в ашане обычный бош на крючок и на год забудете про эти щетки.
|
Вообще то нет ни какой связи между поводками и "прыганием- скрежетом" щеток по стеклу. Дело в самих щетках.
Цитата:
|
С зимы пользуюсь поводками от ника-молл....нормально всё,но хотел бы попробовать щётки с подогревом.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |