Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Приборные панели в разных комплектациях (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=315)

64rus 25.06.2012 22:57

Ребята освежу ка Я темку немного. Ну вот и все так сказать свершилось сегодня у меня на глазах Я на своей машинке Экспрессион без ЕСП, Свободных рук, и всего прочего которую купил как раз с цифровой панелью где два столбика один уровень топлива, другой температура ОЖ так как у меня механика, поменял простым движением отвертки на аналоговую со стрелками показания топлива и температуры ОЖ, и хром кольцами Сразу отпишусь все работает все подходит все четко Я очень рад. Сразу скажу что бы небыло споров эта панель приборов мне досталась от товарища а моя теперь в богажнике лежит все так элементарно подошло Я сам неожидал сняли козерек открутили один винт крепления и вынули один разъем и все собрали в обратном порядке все нслаждаюсь стрелками и хром ободками))).

Nemo 25.06.2012 23:13

64rus, а показания одометра в норме?

64rus 26.06.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 275189)
64rus, а показания одометра в норме?

Вот короче какая петрушка у меня было на одометре меньше 10 000 это точно даже меньше 9000 а вот сколько точно не скажу потому как у меня все время стоял борт комп. в режиме средний расход топлива.А сколько был пробег у той машины с которой эту панель сняли тоже не известно, но сейчас у меня пробег на этой панели 8480 показывает это примерно мой пробег и есть так что я думаю чт показание одометра в мозгах а не в панели. Только точно скажу что отсчет остатка до ТО это инфа в самой панельке считается потому как при установке загорелся СЕРВИС и пришлось это показание обнулить и теперь у меня опять 15 000 или 12 мес. Ну это не проблема когда в сентябре ТО1 пройду сказали обнулят и все будет по норме Вот такие дела.

Leonid_Fileev 27.06.2012 11:08

Fluence SportWay - цифровые приборы (столбики)указателями температуры ОЖ и остатка топлива.
:sun_bespectacled:

shurpetov 28.07.2012 18:18

Привет всем,такой вопрос,у меня стоит приборка без указателя температуры,на дисплее БК внизу есть электронные часы,но они почему-то не высвечиваются.Кто нибудь знает что нибудь об этом?

Фартовый 28.07.2012 20:27

64rus, ну очень оптимистично смотришь что тебе буде ОД что то обнулять... темболее одонометр...ю или если да то только по большому длату....
что касательно памяти одонометра.... заверю место видимое обывателю.... чип приборной панели... изменение параметров одонометра производится со снятием панели и выпайки - впайки чипа...... второе место хранения мозги ЭБУД на котором стоит вин авто..... доступна информация только фирменномуПО

RUS13 28.07.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 286090)
64rus, ну очень оптимистично смотришь что тебе буде ОД что то обнулять... темболее одонометр...ПО

он имел ввиду обнуление сервисного пробега. На М2 обнулялся путем удержания клавиши в течении 30сек. на соответствующей вкладке

Фартовый 29.07.2012 00:49

а сори тогда за непонятку
Цитата:

Сообщение от 64rus (Сообщение 275236)
так что я думаю чт показание одометра в мозгах а не в панели

ну может и нправильно понял......

Цитата:

Сообщение от 64rus (Сообщение 275236)
. Только точно скажу что отсчет остатка до ТО это инфа в самой панельке считается потому как при установке загорелся СЕРВИС и пришлось это показание обнулить и теперь у меня опять 15 000 или 12 мес. Ну это не проблема когда в сентябре ТО1 пройду сказали обнулят и все будет по норме Вот такие дела.

то7да непонял что обнулять собрался????? межсервисный интервал самостоятельно можно обнулять без применения диагностического оборудования

64rus 30.07.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 286150)
а сори тогда за непонятку
Цитата:
Сообщение от 64rus Посмотреть сообщение
так что я думаю чт показание одометра в мозгах а не в панели
ну может и нправильно понял......
Цитата:
Сообщение от 64rus Посмотреть сообщение
. Только точно скажу что отсчет остатка до ТО это инфа в самой панельке считается потому как при установке загорелся СЕРВИС и пришлось это показание обнулить и теперь у меня опять 15 000 или 12 мес. Ну это не проблема когда в сентябре ТО1 пройду сказали обнулят и все будет по норме Вот такие дела.
то7да непонял что обнулять собрался????? межсервисный интервал самостоятельно можно обнулять без применения диагностического оборудования

Да да дружище Ты все правильно разобрался, меж сервесный интервал обнуляется элементарно. А вот показание одометра так и остались как и были на старой приборке!!!

Фартовый 30.07.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от 64rus (Сообщение 286460)
Да да дружище Ты все правильно разобрался, меж сервесный интервал обнуляется элементарно. А вот показание одометра так и остались как и были на старой приборке!!!

нет! одонометр у него тоже будет казать с новой приборкой........ счетчик
старый пробег остался в старой приборке о чем выше и толковал...
и толковал что ОД корректировку приборки к ЭБУ не будет делать....
процедура корректировки а аменно скручивание авто пробега..... тоже выше указал.... в Москве данная прцедура стоит от3-5 т.р. на черном рынке.....
и выявить скрутку возможно либо вскрытием панели и осмотром пайки чипа.... либо подключившесь к ЭБУ

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.