Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ограничители передних дверей (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3281)

serghr 06.09.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 577715)
serghr, тебя просто слили что бы отвязался от них, ты , со своим говнистым характером и тыщей-двумя там в х-р не впёрся, за них на цирлах перед тобой никто ходить там не собирается

Вы уважаемы мастер держите свои выводы, про характер при себе.Я вас не оскорблял и вежливо и культурно объяснил.В перепалку вступать не буду.Пусть народ рассудит кто кидается и на кого.

YRA62 06.09.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от serghr (Сообщение 577712)
Если можете дать дельный совет ,так дайте,если нет так лучше помолчите

Вот у меня пока не щёлкает, но если станет щёлкать я первым делом не на форум зайду(предпочитаю всегда сам вначале разобраться), а начну сперва сам исследовать причину. Уши, руки, глаза, мозги имеются. Что вы проблему раздули? Неужели из узла, состоящего всего из двух шарниров двери и фигурного фиксатора можно написать столько страниц??? Неужели так трудно самим понять причину? Куда деваются умные, пытливые умы России? Привыкли жить на шпаргалках все. Да ладно бы что-то мудрёное, но ведь лень раскинуть мозгами даже на простом: Сверчки, Щелчки...
Не бери это всё на себя, что я пишу. Просто к слову пришлось.

oreh 06.09.2016 16:45

А ты представь, что ты гуманитарий. Помню как пытался объяснить принцип работы обгонной муфты на живом узле с МиГ- 23 своему одногруппнику (ВУЗ ни разу не гуманитарный) и он смотрел потрясенно на то, как она срабатывает и понять не мог почему.

YRA62 06.09.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 577732)
А ты представь, что ты гуманитарий. Помню как пытался объяснить принцип работы обгонной муфты на живом узле с МиГ- 23 своему одногруппнику (ВУЗ ни разу не гуманитарный) и он смотрел потрясенно на то, как она срабатывает и понять не мог почему.

Меня на работе такие "гуманитарии" заводят прямо сразу, как только начинают мне объяснять что им нужно выточить. На мои казалось бы простые, уточняющие вопросы они сразу делают бараньи глаза. Вот так и хочется таких послать куда подальше, пока они не выучат хорошо "домашнее задание" и сами не поймут чего им надо.

oreh 06.09.2016 17:05

А ты попробуй нарисовать картину или мелодию сочинить/спеть. Тогда станешь понимать как им тяжело в мире резцов и трехкулачковых патронов.

serghr 06.09.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 577731)
Вот у меня пока не щёлкает, но если станет щёлкать я

Полностью с вами согласен.Работа выматывает,некогда машиной заниматься самому,ремонты и ремонты только другой техники ,вот и приходится набегами,чтобы побыстрей.Считаю, что каждый должен заниматься своим делом.Самому поменять ни каких проблем, делов на 30 мин. инструмент есть,времени не хватает.С ветки снимаюсь.Всем спасибо.

YRA62 06.09.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 577735)
А ты попробуй нарисовать картину или мелодию сочинить/спеть. Тогда станешь понимать как им тяжело в мире резцов и трехкулачковых патронов.

Кстати, я с детства умею хорошо рисовать, а в юношеские годы играл в школьном ВИА на ударнике. Могу и сейчас соло на ударных исполнить. Особенно у меня хорошо получается партия ударных инстр-ов гр. Бонни М из песни "Распутин..." https://yandex.ru/video/search?text=...9142-myt1-1584

САША1972 06.09.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 577684)
САША1972, скрежет есть? Металл о металл

Все работает тихо

wanted797 08.09.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 577691)
Приёмщикам пофиг на заработок дилера, просто не хотят возиться

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Человек пишет что щелчки за металлом стойки, а не в двери. Что там за стойкой может щёлкать, даже не представляю.

Я про стойку и говорю,дверь тут не причем, ты просто не владеешь данным вопросом и поэтому не представляешь про что человек рассказывает

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

Цитата:

Сообщение от САША1972 (Сообщение 577750)
Все работает тихо

Я че спросит то, не так давно один форумчанин доказывал мне что с металлом будет скрежет))) не доказал, потому как я себе металл ставил-все гуд)

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 577344)
так надо было попросить развернуть ответ. что именно щелкает - кузов треснул что ли? :)

Бери немцев! Там некогда на какие-то потертости и щелчки внимание обращать - других проблем выше головы :)))

Ажно в целый фазорегулятор разница? :)))

Ну ты загнул))) сколько стоит логан а сколько флю? По движку да, но а кузов, отделка, фарш...Или ты на логане катаешься? ?

Mneznakomec 13.09.2016 07:11

Поменял на пробеге в 27к втулки в ограничителях передних дверей, менял все 4. Передняя водительская постукивала и иногда неприятно щёлкала, пассажирская звуков почти не издавала.

На обоих ограничителях ролики были вполне живые, выработка совсем небольшая.

Итог: передняя дверь как постукивала - так и постукивает, но щелчков нет, пассажирская дверь как была тихой, так и осталась, хотя на роликах небольшая выработка всё же была. Причём передняя дверь щелкает ожидаемо больше в момент возврата пружины.

В будущем закажу на водительскую дверь новый ограничитель, возиться с этим желания нет.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.