![]() |
Vld, завтра еще посмотрю с помощью клипа... да твои рисунки посмотрел я ... буду еще разбираться .... мне задней стеклоподьемники не нужны можно что бы просто работали в этом режим и что и сейчас. я ими не пользуюсь....
более интересует как бы сделать до водку передних стекол вот что.... буду дальше искать |
Str@sh, ты действия свои изложи же!
Может ошибаешься где-нибудь? |
Не совсем понял, что вы тут делаете и для чего, но для статистики скажу следующее:
У меня и передние и задние стеклоподъемники импульсные, доводчики работают след. образом: приехал, заглушил двигатель, стеклоподъемники некоторое время работают (как и писали выше), открываешь водительскую дверь, и они перестают работать (так же выше об этом писалось), нажимаю на брелке кнопку "закрыть" три раза, ЦЗ закрывает все двери и поднимаются все открытые стекла. ПС: сигналка никакая не установлена, все стоковое. |
Цитата:
|
ЛАГ, привет! Так а у тебя стеклоподъемники импульсные?
|
Blacking, пытаемся сделать (у нас задние обычные не импульсные) что бы хотя бы передние дотягивало и закрывало..
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Vld, изменил в конфигурации, то что стоят импульсные подъёмники.. переконфигурировал. далее активировал эбу. и все задние стеклоподъёмники перестали работать... а передние работают нормально. но все равно при выходе и машину и нажатии 2,3,4 и тд на кнопку закрытия ничего не даёт стёкла все ровное идут вверх. .вернул все обратно сейчас. |
Цитата:
А мне почему то приходится всего два раза жать... Первое нажатие - ЦЗ. второе - поднятие всех форточек. |
Цитата:
Какие стеклоподъемники ты указал импульсными? Передние такими и были. Задние указывать такими не следует, я думаю, т.к. они - не импульсные. Цитата:
Читай внимательно и отвечай по пунктам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты так и пиши. А то - намеками. Не догадаешься. Но по какой причине задние перестали работать? Я подумаю малость. Ща гляну, свои исследования. Посмотрю, откуда на них (на задние) "+" подается. А ты глянул бы, при возможности, нет ли какой-то функции, которая и реализует эту самую доводку. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |