![]() |
У меня через штатный USB подключен Ipod на 80gb
|
Цитата:
P.S. Может и ошибаюсь, картинку у тебя плохо видно. На картинке не ПАЦ на Варшавке? И ДХО через Clip тебе не Женя активировал? |
Vld, каков был вопрос?
|
Цитата:
|
если Ipod не подключен то пишет Радио (Radio), Компакт-диск (CD), Внешний вход (Aux),
а если подключить ipod вместо AUX пишется что то другое. Надо смотреть на машине уже |
Цитата:
И на дисплее что появляется относительно источника. ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Кстати. Вот интересная штука. Конечно совсем уж не штатно. И управление только на ней. Но цена! |
Если у меня работает допустим радио при подключении Ipod магнитола начинает проигрывать музыку через Ipod
Щас посмотрел на машине у меня режим радио, CD и Auxiliary audio sources-этот резим когда подключен ipod вот как то так ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вроде так, да? Спрашиваю к тому, чтобы уяснить, при подключении C-Box надо что-то программно активировать в магнитоле или - нет. Может полюбопытствуешь у знающих людей и меня просветишь? Кстати. Разъем TRS, который называют Jack как бы еще и не для видео. У него задействовано 5 контактов. Это, возможно, связано с использованием монитора с системой навигации Том-Том. Надо бы глянуть по схемам. Но это к делу не относится. Просто рассуждаю. Тем паче, что нам это не грозит. |
Vld, на меган 3 пока не ставили.
|
Цитата:
1. Цена у них будет аховой. 2. Они об этом и не имеют понятия и путают C-Box Audio с Connection Box. Мне его и Мркман с ПАЦ рекламировал. 3. Ставить будут, когда я закончу установку. Если расскажу, что к чему. Надо волну поднять, погнать кому - найдется. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |