Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

K1llsw1tch 24.03.2011 15:18

У меня через штатный USB подключен Ipod на 80gb

Vld 24.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 66255)
У меня через штатный USB подключен Ipod на 80gb

Это очень хорошо. А на мой вопрос ответить не хочешь?

P.S. Может и ошибаюсь, картинку у тебя плохо видно.
На картинке не ПАЦ на Варшавке?
И ДХО через Clip тебе не Женя активировал?

K1llsw1tch 24.03.2011 15:28

Vld, каков был вопрос?

Vld 24.03.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 66257)
Vld, каков был вопрос?

Мой вопрос № 318. Не хочется переписывать.

K1llsw1tch 24.03.2011 15:42

если Ipod не подключен то пишет Радио (Radio), Компакт-диск (CD), Внешний вход (Aux),
а если подключить ipod вместо AUX пишется что то другое. Надо смотреть на машине уже

Vld 24.03.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 66259)
если Ipod не подключен то пишет Радио (Radio), Компакт-диск (CD), Внешний вход (Aux),
а если подключить ipod вместо AUX пишется что то другое. Надо смотреть на машине уже

Посмотри, пожалуйста. Мне что-то вспоминается, что при выборе Aux и подключении USB-устройства, оно (это устройство) и выбирается автоматом.
И на дисплее что появляется относительно источника.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

Кстати. Вот интересная штука. Конечно совсем уж не штатно. И управление только на ней. Но цена!

K1llsw1tch 24.03.2011 16:49

Если у меня работает допустим радио при подключении Ipod магнитола начинает проигрывать музыку через Ipod

Щас посмотрел на машине у меня режим радио, CD и Auxiliary audio sources-этот резим когда подключен ipod вот как то так

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 66256)
Это очень хорошо. А на мой вопрос ответить не хочешь?

P.S. Может и ошибаюсь, картинку у тебя плохо видно.
На картинке не ПАЦ на Варшавке?
И ДХО через Clip тебе не Женя активировал?

Нет это Авантайм

Vld 24.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 66283)
Если у меня работает допустим радио при подключении Ipod магнитола начинает проигрывать музыку через Ipod

Щас посмотрел на машине у меня режим радио, CD и Auxiliary audio sources-этот резим когда подключен ipod вот как то так

Если я правильно понимаю, то USB, как источник активируется при подключении USB-устройства. Вне зависимости от ранее выбранного.
Вроде так, да?
Спрашиваю к тому, чтобы уяснить, при подключении C-Box надо что-то программно активировать в магнитоле или - нет. Может полюбопытствуешь у знающих людей и меня просветишь?
Кстати. Разъем TRS, который называют Jack как бы еще и не для видео. У него задействовано 5 контактов. Это, возможно, связано с использованием монитора с системой навигации Том-Том. Надо бы глянуть по схемам.
Но это к делу не относится. Просто рассуждаю. Тем паче, что нам это не грозит.

K1llsw1tch 24.03.2011 18:00

Vld, на меган 3 пока не ставили.

Vld 24.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 66350)
Vld, на меган 3 пока не ставили.

И не сомневаюсь в этом.
1. Цена у них будет аховой.
2. Они об этом и не имеют понятия и путают C-Box Audio с Connection Box. Мне его и Мркман с ПАЦ рекламировал.
3. Ставить будут, когда я закончу установку. Если расскажу, что к чему.
Надо волну поднять, погнать кому - найдется.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.