![]() |
Считаю, что по управляемости (и соответственно пассивной безопасности в этом ракурсе) наиболее логичны авто в таком порядке (спорткары не беру, спецверсии тоже - только бюджет С класс):
VW Golf Mazda 3 предыд. FF3 Opel Astra ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Попробую выбраться на дрифт, если семья и работа позволят, спасибо за приглашение:) |
Rowingman, следи за темой а то ещё всё под вопросом!!!
|
ок, подключился к слежению)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- кстати, страшнее только единичка BMW с выключенной ЕСП - там вообще, по моему выезд на заснеженные трассы противопоказан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ---------- кстати, без ЕСП))))))) ну в тему то надо вести беседу))))) |
Да конечно в тему. Но так приятно было почитать. Любовь к авто и к тому какой кайф испытываешь от управления в каждой строчке. Моё личное -задний привод хоть и более нервозен но и более предсказуем и интуитивен, ну и может быть чуть чуть красивее "метёт", зато предний больше прощает ошибок (если не перешагнуть грань), меня снос передка по жизни напрягает, поэтому если пусто я лучше чуть ручник дёрну и так войду, а если не вижу лучше перестрахуюсь.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |