![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! Может что-то пропустил читая данный раздел. Хочу поставить на флю фары родные ксеноновые под d1s. Вопрос такой, там другой корректор стоит, никак на галогенах. Он от ручного будет работать? Подойдет ли разъем?
|
Всем привет!
Rambai, на родных ксеноновых фарах другой корректор (он съёмный), а на галогеновых корректор встроен в фары (т. е. несъёмный) да разъёмы разные, но народ колхозил ксенон вместо галогена (в смысле фары) подключали корректор от колёсика вроде работает, но не будет автоматической коррекции только ручной режим. Почитай было где-то в этой теме. |
Быдлоксенон ЗЛО :diablo:
|
Rambai, не, родной не подходит, я себе подобрал корректор механический, но работает только на три положения, с четвёртого вылетает с крепежа, хочу летом попробовать от симбола поставить, должен во всех четырёх работать.
|
Значит разъем питания и разъем корректора можно сколхозить. Поставить автоматический корректор к штатному типа силыч или алс. Должно работать. Кстати на антарах штатный ксенон без корректора. Там корректировка работает за счет задних амортизаторов, которые держат один уровень. На счет фараомыва спорный вопрос... Зачастую его просто отключают на зиму, чтобы не лить жижу зря. Он кстати перестает работать (омыватель)на антаре когда уровень омывайки падает ниже определенного уровня, оставляя только на очистку лобового. Спасиб за ответы, будем искать фары от ксенона и пробывать.
|
Всем привет! Спрошу здесь, кто разбирал фары "Depo", они разбираются при помощи нагрева или нужно ковырять как заводские?
|
ксенон поставил, не понимаю проблем ваших
Вложений: 1
Вложение 24030
Стоят линзы, вынули галоген и вставили ксенон. Корректор ручной. |
Юлий, подскажите пож-та, а фары разбирали?
|
СЕРГЕЙ С., пишет же, что нет
Цитата:
|
Всем привет! Неужели не кто не разбирал "Depo"?
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |