Цитата:
Сообщение от Victor
(Сообщение 311536)
фаг, вроде как в мозгах стоит ограничитель не позволяющий износиловать машину в первые тысячи эксплуатации... как многие отмечают после 3.000 начинает машина ехать...
|
очень похоже на правду. В мануале так и написано , что после 3000 км машина становится готовой к полноценной эксплуатации
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
я так понял, что именно связка ДМРВ-компьютер-лямбдазонд (может и еще что) обеспечивают согласованную подачу топлива. И под каждый формат ЕВРО не только прошивка компьютера, но свои датчики. А если только тупо перепрошить комп, то это даст обратный результат. Лямбда зонд сходит с ума, увеличивается подача топлива и выгорает глушитель соотв-но. Я не автоэлектрик, возможно что-то напутал, но общее видение проблемы такое
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
так что , такой тернистый путь тюнинга с непредсказуемым результатом меня совершенно не вдохновил. Я не гонщик, машинка стала и так неплохо ехать. Если бы драв покоя не давал я бы не флюенс покупал.
|