![]() |
Oksa, а то ))) Я же почти из сказки - тока настоящий ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- slv, Для меня )))) И это самое важное))) Аудиофил я, люблю когда музыка играет полноценно. В прошлой машине (симбол) система стояла чуть боле килобакса ценой, сейчас все скромнее... |
Urich, Мое мнение, что в машине невозможно сделать хороший звук, такой как например дома, сам люблю хороший звук .
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- И записи в основном MP3, а это совсем не то. |
Oksa, Оксана, классные фотки, пять двоек удачно поймала. Теперь 5 троек лови.:D
|
реноман, у меня и 5 единиц есть, с них и пошло, просто не стала выкладывать, теперь традиция ))))
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Urich, Проверим твою "настоящую сказочность" ))))) |
Цитата:
Дома... дома то хорошо... но в машине я большую часть времени провожу и там нет соседей:diablo: домочадцев которым мешает музыка:diablo:, в машине ты сам по себе вот и хочется отрыва))) По поводу мр3 ... взял себе пионера 63го бюджетно, но с тремя линейниками, под панелькой "домик" для sd карты (8гигов по отзывам на ура летит без тормозов) и возможность воспроизведения AAC - должно быть как надо если правильно кодировать из лузлеса ;) а на колбасу и реп - 320 битрейд скатит... всеяден я по муз направлениям. Oksa, Как проверять будешь ммм? ;) |
Urich, :secret: а вот это секрет....
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Urich, Встречу то организовывать будем? Может желающие еще появятся все таки? :) |
[QUOTE=Oksa;190573]Urich, :secret: а вот это секрет....[COLOR="Silver"]
а на ушко? :secret: |
Urich, Давай ушко свое...нашепчу ))))
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Улыбочек вам на вечер :) Дедушка Мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё. Петя 6 лет. |
Oksa, Конечно будем организовывать! (педварительную) ;)
А по клубной предлагаю отписаться желающим повстречаться, когда и где и какие есть пожелания. Я вот думаю можно организоваться во второй половине новогодних каникул. |
Urich, :) предвариталеьную говоришь.....ну давай, приезжай в гости
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |