![]() |
Володь, но ведь, до конца же, не воткнула (я это, и имел в виду). При желании можно и х* сломать. Наталья сначала сказала, что заднюю на скорости включила, я и засомневался.
|
Цитата:
хотя на Флюшке может по другому... :secret: |
Цитата:
Но проводить эксперименты все же не рекомендую... |
Цитата:
описал свой опыт... :sorry: и ни чего более... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
|
Что-то я детально не разобрался в ответах. Я думаю, только думаю, пробовать в голову не приходило, что ЗХ на скорости невозможно включить.
Думаю, что так будет. Выжато сцепление, выключаем пятую, ведем рычаг для включения ЗХ, появляется скрежет шестерен, но включения не происходит. Если дальше давить, не знаю, уж, что будет. А тут чего-то мнения, что можно включить. Как это может быть? Какая синхронизация? Шестерни в разные стороны крутятся. Вернее сказать - в одну сторону (если по направлению вращения смотреть). |
Все так с колечками-кнопочками-утапливаниями по серьезней защищено было от нежелательного включения задней. Но, ну что же лучше так не экспериментировать!
blackberry, Дорогая брюнеточка не делайте больше так! А на Сандере-Логане действительно, как было уже замечено, задняя не синхронизированная, в отличие от Флю. Человек втыкивал через четвертую, а я привык через первую, кто как |
Vld, шестерни то правильно крутятся - валы в разные стороны крутятся :)
В теории включение ЗП приведёт к разрушению шестерней из-за того что есть очень высокая нагрузка на вал из-за движения машины вперёд на большой скорости. Из-за большого трения при снятии стружки и разрушении зубьев шестерней машина начнёт сильно замедляться. Это чисто по памяти из курсов Механики и Теории машин и механизмов, ибо учился больше 10 лет назад. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |