Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Круиз-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=597)

Denverus 28.11.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 336058)
Вроде как вин в клип с другой машины вводили.

Уже интереснее. потому как видел отзывы людей что искали в ЭБУ КК и не нашли такого пункта как такового (мож не там искали конечно) а может проверка по вину

Кудрявый 28.11.2012 16:57

Читаю и ни фига не понимаю

.....Отключите компьютер впрыска, который расположен возле батареи. Мы объединим под компьютер. Там непосредственно активировать функции круиз-контроля. Подключите обратно, и все работает.
Номер для механика на WP.....

Отключаем блок Эбу №120, это понял. Что дальше делают ни фига не понял.

gruzdev_f 28.11.2012 17:16

Podłączamy pod komputer.
я думаю имеется в виду "подключаем компьютер"

следовательно 2 варианта перевода:
1. отключаем блок впрыска, подключаем клип, активируем круиз в приборке.
2. отключаем блок впрыска, подключаем блок впрыска к клипу и непосредственно в нём активируем функцию круиза.

вот хз...

SSA505 28.11.2012 18:53

Кудрявый, предположим активировали функцию... урааа... а проводка? её куда подсоединять? у меня в тоннеле под подлокотником, там где должна быть кнопка круиза проводов нету

Кудрявый 28.11.2012 19:52

SSA505, вы тоннель снимали? Есть там проводка , запрятана под шумкой в низу со стороны водителя. Если тему с начало прочитаете, то всё найдете.

gruzdev_f 28.11.2012 20:42

как нет, должна быть.
даже если нет можно просто напрямую в блок управления в отсутствующие дырки воткнуться.

BMVik 28.11.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 336061)
Уже интереснее. потому как видел отзывы людей что искали в ЭБУ КК и не нашли такого пункта как такового (мож не там искали конечно) а может проверка по вину

Диагност мне сказал что именно по этой причине у него на клипе не отобразился пункт о круизе - вин не дал.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Кудрявый, Игорь а ты не пробовал на клипе, там можно ввести ВИН в ручную, он ведь автоматом определяется при подключении?

gruzdev_f 28.11.2012 21:33

хитрые французики после неудачи с 2 меганом решили перестраховаться и не давать круиз бесплатно?

BMVik 29.11.2012 07:13

Кудрявый, Игорь я так понимаю что номиналы сопротивлений для кнопок управления теперь известны. Попробуй клипом проверить - возможно ли прописать другой ВИН при подключении, если возможно я тогда поеду опять пробовать активацию у ОД.

Кудрявый 29.11.2012 07:44

BMVik, можно вин и вручную вводить и в ручном режиме по блокам ходить в клипе. Но какой вин ввести? На польских картинках версия клипа 122 , а вот вин они закрасили, я не знаю что ввести.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.