![]() |
Так и носитесь с дефлекторами. Не нужны они вовсе. Никакой пользы не приносят.
Громозеке только дают возможность щель вверху оставлять, когда уходит. |
Vld, этой зимой как раз и настанет "момент истины":) Если нет, то действительно пользы мне не будет...
|
gromozeka, ты же говорил, для чего они тебе нужны.
Твое использование оправдано, поскольку о вкусах... А я брал, чтобы не капало в салон. Все, как было, ничего не изменилось. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:09 ---------- Цитата:
|
Ну не ЛКП так резинок, еще того хуже. ЛКП хоть покрасить можно потом, а резину менять придется.
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Почему не надо? Для этого их и ставят. Только у Громозеки другое предназначение. Цитата:
Повторяю. Того, что я от них хотел, не имею. Фуфло. |
Я наоборот добился того чего хотел, а именно иметь возможность приоткрыть стекла во время дождя и снега. В салон дождь не попадает это точно. Vld, неоригинал ставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет разницы.... передние дефлекторы оригинальные одинаковые - их пара на передние двери
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |