![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Sinner, Ага вот осталось тока сглазить тьфу тьфу тьфу в пн-вт все и узнаем. |
На улице -1. Сегодня днем в гараже не завелся, все лампочки на панели работают, в салоне свет работает, с чип-ключа замки работают, но при запуске - стартер делает один раз "чик" и молчок, на экране компьютера появляется надпись "ESP on" (?????), и в салоне слышно как что-то гудит тихо-тихо...
Попросил прикурить знакомого, завелась, потом в течении дня заводилась с полпинка. Тестером проверил, зарядка идет, аккум заряжен. Где-то месяца 2-3 назад, аккум у меня сдох, не реагировала не на что, не на сигналку, не на чип-карту, панель приборная не горела. В ОД сказали, что аккум сдохший и типа поменяли на новый. Сдается мне что проблемы одной цепочки... P.S. да и еще, появился симптом умирающего аккумулятора около 2-х недель назад, при +3 +5 градусах на улице, с утра заводилась с провалом, т.е. стартер крутит, но вяло, потом схватывался и заводился, правда с 1-го раза. |
Всем доброй ночи. Катаюсь на новой своей флю второй день. Сегодня утром будет час Х. Обещают -16. Может быть, у нас (новых) все по другому.
|
Цитата:
|
еzDOC, будем надеяться на это, по крайней мере хочу верить в это, так как у самого машинка 4-ый день)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня -23, в граже -20, завелась с первого раза. Машинку брал в конце мая, на ключе и без сигналки. Рычаг КПП легко во всех положениях перемещается.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Цитата:
Я звонил на горячую линию - пытался выяснить что они думают, но ответом было - мы комментарии не даем. Потом написал письмо в Рено с просьбой прояснить ситуацию, но к сожалению ни звонка ни е-майла от них не поступало. Стараюсь верить словам менеджера Сутурн-Р - "Мы Вам блок поменяем и вы забудете эту проблему" |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |