Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Замерзла рукоятка КПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=895)

Алексей С 28.01.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 362148)
Vld, там пыльники для отмазки при чём подняты в верх, это сразу видно. Отверстие пыльника на 1мм больше чем диаметр штока. А ведь перед выдачей авто они и под капотом моют и вода в этот пыльник легко попадёт, а на улице -25. Так можно и от салона не успеть уехать.

Все верно. Когда я эти тросы менял по гарантии, время много было......прошел и по салону новых автомобилей, и под капоты парочке флюенсов с МКПП заглянул специально. Нет там хомутов и уже задранные пыльники. Говорю манагеру, он отмахнулся, типа ни чего не знаю при продаже клиенту все посмотрят и сделают как надо. НЕ ВЕРЮ. Только бабки в кассу оплатишь и все ты уже им не интересен и тем более твоя машина.

Vld 28.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 362154)
Все верно.

Что верно-то? Ты прочитал, что я писал?
Есть конкретные возражения?
Или все - ангелы с крылышками, а нас обманывает негодник-Рено?

Алексей С 28.01.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 362155)
Что верно-то? Ты прочитал, что я писал?
Есть конкретные возражения?
Или все - ангелы с крылышками, а нас обманывает негодник-Рено?

Все верно то, что написал Кудрявый и приложил даже фото.
Что тебе не понятно? Тросы тебе не сменили?
Так настаивал на замене!
Про возможный ДТП пишешь ну молодец. У меня тоже был подобный случай и что?
Я сейчас с новыми тросами и хомутами на них (на новые установили) и руки не марал, чего и тебе желаю.
В ветку захожу чисто для того, чтоб сказать людям, что НОТА Рено не работает - требуется ТОЛЬКО замена тросов МКПП.
Считаю вопрос этой ветки однозначно исчерпан для тех кто на гарантии.
Ну а для тех кто слез или кончилась гарантия поле непаханое - снимать тросы, брызгать, сушить, обтирать, ставить, мараться, материться, продолжать колотить кувалдой по яблоку, ломать яблоко, заказывать яблоко, ставить яблоко.....ну и так далее...

BMVik 28.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 362168)
что НОТА Рено не работает - требуется ТОЛЬКО замена тросов МКПП.

Да с какого перепугу она не работает?! У меня все работает, проблема ушла. Не надо придумывать если не сталкивались. Сушка и смазка с установкой хомутов помогают.

Алексей С 28.01.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 362172)
Да с какого перепугу она не работает?! У меня все работает, проблема ушла. Не надо придумывать если не сталкивались. Сушка и смазка с установкой хомутов помогают.

Я как раз сталкивался, повторяться не буду. Выше есть пост 305 где все подробно расписано. Мне также проехали по ушам про Ноту в том момент, когда уже пришли тросы к ОД, но менять их не стали в первый раз. Пожалели и сами на следующий день.

BMVik 28.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 362180)
Я как раз сталкивался, повторяться не буду. Выше есть пост 305 где все подробно расписано.

Я отлично помню Ваши мытарства - сочувствую. Но новое предписание Рено по тросам РАБОТАЕТ. И вспоминать то что было раньше сейчас бессмысленно, так как ситуация иная. А Вы уперлись и повторяете одно и то же как заведенный. По гарантии они теперь все делают правильно, а по предпродажной они скорее всего ни каких указаний не получили, по этому ЕСТЕСТВЕННО не ставят хомуты. что подтверждается до сих пор.

Кудрявый 28.01.2013 22:03

BMVik, Михаил завтра с фотай как хомуты стоят и положу сюда. А то когда ты был у меня, я что то не посмотрел.

BMVik 28.01.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 362191)
Михаил завтра с фотай как хомуты стоят и положу сюда

Игорь,так точно - сделаю

Vld 28.01.2013 22:11

Кудрявый, и я могу тебе это дело изобразить. Я сегодня на эту процедуру отдал аппарат. Аж на трамвае проехал (не понравилось). Попросил, чтобы не спешили, могу завтра забрать. На том и порешили. Грущу, вот...

BMVik 28.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 362195)
Аж на трамвае проехал (не понравилось).

А мне на время замены троса (примерно часа 3 у них ушло), узнав что я ждать у них не буду, предложили такси вызвать, но я отказался - чай не барин 40 метров и ножками пройду :)

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.