![]() |
Не знаю что там скрипит, но с ОД бодаться тяжело...
По своей скажу скрипит только на морозе. К ОД ездил, как писал, скрипела при приёмке и мастер слышал.. 40 минут постояла в тепле ( не знаю что делали) сказали провели диагностику передней подвески - люфтов нет. Скрип пропал!!! С утра, по морозу, всё равно скрипит, вечером при + скрипа нет. Ещё заметил, если наезжаешь одним колесом, то тишина, накатываешься обоими - скрипит. Специально пробовал на морозе правой и левой стороной. Шайтан там живёт... |
Заскрипело, началось в холода зимние. Дотерпел до весны, начал на мозг капать ОД на прошлой неделе. Два раза промывали всю ходовку, все проверяли. Сказали все в идеальном состоянии. Сделал распечатки с форума, потыкал их в них носом) Сказали поменяем втулки стабилизатора, жду теперь. Посмотрим поможет или нет.
У меня вопрос следующий: Ну поменяют они эту втулку, она же опять заскрипит после зимы!? Или Рено что то поменяло в ней и поменяют уже измененную? И вообще чем чревата езда с "такой втулкой"? |
Цитата:
|
А у меня и щас скрипит. На улице 0+8
|
Цитата:
|
И еще что-то там разболталось,мне кажется. Просто если я на диагностику ходовой поеду и они ниче не найдут,то я на ветер деньги выброшу.
|
На холодную стучит, как будто шаровые накрылись, чуть потеплее скрип есть. Втулки стабилизатора заказал, но уже 3-ий раз переносят заказ. Посмотреть бы в живую, может наши от чего подойдут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал не у ОД, гарантии уже нет(68-ая тыща пошла), стук постоянный и скрип периодически.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |