Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посторонние звуки в ходовой при морозе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=942)

Vodinoy 28.03.2012 09:14

Не знаю что там скрипит, но с ОД бодаться тяжело...
По своей скажу скрипит только на морозе.
К ОД ездил, как писал, скрипела при приёмке и мастер слышал..
40 минут постояла в тепле ( не знаю что делали) сказали провели диагностику передней подвески - люфтов нет.

Скрип пропал!!!
С утра, по морозу, всё равно скрипит, вечером при + скрипа нет.

Ещё заметил, если наезжаешь одним колесом, то тишина, накатываешься обоими - скрипит.
Специально пробовал на морозе правой и левой стороной. Шайтан там живёт...

mabmv 02.04.2012 10:19

Заскрипело, началось в холода зимние. Дотерпел до весны, начал на мозг капать ОД на прошлой неделе. Два раза промывали всю ходовку, все проверяли. Сказали все в идеальном состоянии. Сделал распечатки с форума, потыкал их в них носом) Сказали поменяем втулки стабилизатора, жду теперь. Посмотрим поможет или нет.
У меня вопрос следующий: Ну поменяют они эту втулку, она же опять заскрипит после зимы!? Или Рено что то поменяло в ней и поменяют уже измененную? И вообще чем чревата езда с "такой втулкой"?

SSA505 02.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 237416)
Не знаю что там скрипит, но с ОД бодаться тяжело...
По своей скажу скрипит только на морозе.
К ОД ездил, как писал, скрипела при приёмке и мастер слышал..
40 минут постояла в тепле ( не знаю что делали) сказали провели диагностику передней подвески - люфтов нет.

Скрип пропал!!!
С утра, по морозу, всё равно скрипит, вечером при + скрипа нет.

Ещё заметил, если наезжаешь одним колесом, то тишина, накатываешься обоими - скрипит.
Специально пробовал на морозе правой и левой стороной. Шайтан там живёт...

да что машина г..., что афтофрамосу по одному месту... написал жалобу, что дилер мол за диагностику бабки требует на гарантийной машине, через 2 недели после прохождения ТО... получил ответ - типа нам пофиг... мы ему верим... нееее это первая и последняя рено

автолюбитель 03.04.2012 00:00

А у меня и щас скрипит. На улице 0+8

mabmv 03.04.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 240146)
А у меня и щас скрипит. На улице 0+8

Скрипит, и будет скрипеть... Посмотрим что будет после замены втулки стабилизатора!?

автолюбитель 03.04.2012 14:52

И еще что-то там разболталось,мне кажется. Просто если я на диагностику ходовой поеду и они ниче не найдут,то я на ветер деньги выброшу.

Викtор 03.04.2012 15:45

На холодную стучит, как будто шаровые накрылись, чуть потеплее скрип есть. Втулки стабилизатора заказал, но уже 3-ий раз переносят заказ. Посмотреть бы в живую, может наши от чего подойдут?

potapa4 03.04.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 240366)
На холодную стучит, как будто шаровые накрылис

И у меня так-же,причем чем крепче мороз тем сильней(но я на стойки стабилизатора грешил).К сожалению недавно на плохой дороге в +1 заметил услышал так-же легкий стучек.Пора к О.Д собираться....(пробег 15 тыс,ездию аккуратно)

автолюбитель 03.04.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 240366)
Втулки стабилизатора заказал

У них заказал? По гарантии,или так? А ты меняешь по причине скрипа,или люфт появился?

Викtор 04.04.2012 06:20

Заказал не у ОД, гарантии уже нет(68-ая тыща пошла), стук постоянный и скрип периодически.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.