![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- я постоянно держу в голове тему про кожу на руле, и про то, что это не кожа, что для меня явилось открытием на форуме. Каждый раз когда сажусь в машину, с опаской поглядываю на руль и размышляю: коснется меня проблема или обойдет стороной. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых - она отвратительного качества. Несмотря на то, что это вроде как неприницпиальный момент (не двигатель, ни подвеска), но на меня произвело крайне неприятное впечатления |
Цитата:
Ну а качество - без комментариев... |
Цитата:
|
Меня удивляет другое, не натуральность кожи, а то что всё таки дешевле руль обтянуть качественным материалом, чем менять многократно руль за средства компании, это же затраты огромные! В чем прикол, лично мне не понятно!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!Наташ класный аватар!
Про кожу да начила облазить с левой стороны руля!Потёртая такая стала.Вот думаю менять или нет привык я к ниму уже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа так!Чёт Наталья пропала у неё наверное короткий день сегодня!
|
Цитата:
12 мая должен быть короткий на 1 час, потому как на 12 мая переносится с 8 мая (предпраздничный день) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- у нас, кстати, такая же байда. Перед праздниками - аки диспетчеры, с пеной у рта к 7 - 8 часам вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- У нас сегодня дождище поливал,а в Орле по моему не было?Во всяком случае до обеда! ---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Зато завтра рано вставать не надо!Погода тоже должна не подвести красота! |
Цитата:
Сёдня супружница мясца зацепила на рынке. Завтра с утра 2-ю теплицу накроем и шашлык!!!!! УРА!!!!! :yahoo: ...лишь бы дождь не пошел |
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, ну позвони кому-нибудь, шоб завтра солнце было!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
...а даже если и подведет, возьмем спиртого побольше... |
Цитата:
Сейчас звонил коллега мой, проезжал в районе ТЮЗа, на встречу ехала с десяток дагестанских тачек, перекрыв дорогу и стреляя в воздух, в сторонке робко стояли менты и смотрели... ппц.... |
Цитата:
|
у них ведь траур сегодня...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.itar-tass.com/c1/409414.html |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ---------- Не ну я всё понимаю ,но стрелять! ---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Коллеги всех с праздником!Я поехал домой! |
Цитата:
Спасибо, Артем!!! Тебя тоже с праздником 9 мая!!! УРАААА!!!!!! Отличных выходных тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Поздравляю всех земляков с 9 мая!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!! http://margaritova.ru/wp-content/gallery/av/9may1.jpg |
Цитата:
|
Всех с замечательным и святым праздником дорогие Орловчане!!! Главное не забывайте что за праздник и чей это праздник, ведь их осталось так мало :sad:
|
Цитата:
Спасибо! Взаимно и вас с праздником. Мы никогда не забудем. Давно на форуме? Давно. А че в орловской ветке не видать????? Нас очень мало земляков. Давайте общаться. Тем более, Вам же есть чем поделиться. Вы - один из первопроходцев флю в Орле. |
Цитата:
Кстати странно что людей мало, потому что флюенсов по городу ездит очень много, в моем доме только 4 штуки! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- leopard57rusКак фильтр салонный TCN тоже себе хочу такой поставить? |
artem146, А-ха-ха!!!!! Артем, аватар отличный!!!!!!
Всем, привет! Еще раз с наступающим!!!!!!! leopard57rus, привет, хватит в засаде сидеть давай общаться!!!!! И соседей на форум подтягивай!!!! |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |