![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старшая Панама в базе под пятнашки стоит, старший кайен около 7,5.
После фразы "в базе" пробрало на хи-хи. Представил панаму с одной подушкой, без кондея, с черной пластмассовой заглушкой вместо мафона)))) а допы у Немцов всегда недешевые.... |
Цитата:
|
Технический раздел форума владельцев Панамеры:
Ребцы, не знаю на что еще потратить бабло... |
Цитата:
|
Ламповый усилитель для усиления звука работающего двигателя. Дает теплый ламповый звук :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+категория.Рядом работала другая,образование - педучилище и нет категории.Вот она то и получала наполовину з/п больше.Вопрос-и где связь с образованием? |
Товарищ второй
Речь идет о вашем странном сообщении: Цитата:
Неужели вы полагаете уместным оскорблять людей по признаку того, сколько они зарабатывают? И да, если вы не поняли, сообщение ваше носило довольно оскорбительный характер. |
Почему-то навеяло
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо в гейропах эту песенку петь :)
|
даешь велосипеды в массы
|
Форумчане!Я просто обратился к zavulon, и спросил его: чем он занимается и кем работает.Ну зачем нам теперь угадывать кто он?Посчитает нужным,сам ответит.Наверно,обидели парня.Да хоть бы и санитар.Если болезнь нас прикует к постели,кто за нами смотреть будет в стационаре? Доктор мед. наук, что-ли, с зарплатой в сотни тысяч? Сам он парень простой,открытый.Гляньте в его профиль,все открыто написано. Ничего человек не скрывает. В отличие от многих из нас.
|
Цитата:
Если тебе непонятно, это было предположение :Судя по зарплате - санитар.У меня племянница фельдшером в Челябинске за 30 получает. И почему я так предположил,на это и есть ответ в моём сообщении. |
Да,к сведению: фельдшер стоит на ступень выше в медицинской иерархии,чем медсестра.
|
Ну вот и опять скатились к простому мерянию п.. или зарплат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уже было такое или подобное. Вобщем как обычно.
|
..чо то нев кайф.. хлыпнуть надо кмк....пойду остаканюсь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВРАЧ-ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ№ 072043/1420 Заработная плата от 15 000 до 18 000 ТУЛЬСКАЯ ДЕТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ГУЗ Организация Тульская область, г. Тула, р-н Пролетарский Регион трудоустройства Посмотреть на сайте АИС «Соотечественники» Описание региона 25 ноября 2014 г. Дата публикации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай :drinks:
Но про пулемет - это ты зря... Я понимаю, что живем в колыбели трех революций, но все эти ЧеГеваровские мысли ни к чему. Поверь мне, очень многие живут хуже нас. |
да я знаю....абыдна!!! ладно..шут с ними..наливай!!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленька за рулем!!!!!;)
|
Цитата:
Можно сказать-большая деревня. |