![]() |
Цитата:
|
Jendos, Я честно говоря больше не доверяю обшившикам, чем ОД в этом вопросе. Общито то может быть и круто... а подушечку не подключат...
Тогда уж лучше облезлый руль :) он безопаснее. Сейчас пришла идея: нужно подъехать к ОД и сказать что загорался индикатор подушек... пусть проверят :) По идее ведь должна на клипе видна не подключенная подушка и подключенная плохо. Хотя скорее всего не подключенная подушка и так на приборке засветится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Облазит - 269 Нет - 282 Массовость не шибко массовая. Но в чем она? Что интересно. Один и тот же меняет несколько раз. Я - ни разу. Так повезло? У меня малость потерся на шве слева, внизу. Но там я держу баранку. Руки потеют. Вот и результат. |
Vld, Вообще странно,уменя руль тоже нормальный,хоты по роду своей деятельности рпиходится ездить с грязными и потными руками.Единственный косяк,так это царкпина на руле ,которую я сам по глупости сделал.
|
Цитата:
|
из тех кто нажал "нет" сколько уже хотели бы переголосовать? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ---------- Хорошо я наткнулся на эту тему когда проблема коснулась меня(т.е.руля моего авто)А только что или недавно купившие авто новички увидев эту тему у которых и обкатка то ещё не прошла давай голосовать *у нас всё ХОРОШО* а когда проблема коснётся их близко начнут кричать ДАЙТЕ РЕВЕРС моему голосу(повторяю тему изучил от и до Даже скептики кто утверждал что у них всё гут, Признавали эту проблему: Пример два года нормально а обшелушился буквально за неделю)Так что всему своё время а финал ОДИН..... |
Дим, если-бы мне сказали ,что у моей машины облезнет руль в процессе эксплуотации,я её всё равно-бы купил.Во кака любовь.
|
Пока не облез (надо смазывать увлажняющим кремом для рук)))
(шучу конечно) |
Felix20, Руль? или что:mda:
|
Цитата:
|
Felix20,:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=W4pH9...yer_detailpage только АКБ лучше отключить, на всякий случай чтоб не получить от ПБ. |
Цитата:
Внимательно подумай. У кого-то каждый год облазит. Или два раза в год? И, что интересно, в одном и том же месте. Должно это о чем-то говорить? Или мне повезло, а другим - нет? |
руль заказал, менеджер пол гарантии даже разговаривать не подошла, заглянула в салон и пошла заказывать )))
|
У меня через пол года гарантия заканчивается, а руль всё не облезает никак :( мож самому ободрать и поменять, а то потом ведь только одна дорога - в ателье за нормальной кожей :))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня еще годик есть. На солнце видны позывы к облезанию... А так вроде нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что ни у кого тут даже мысль не появилась купить и натянуть кожаную оплетку руля!!!???:mega_shok:
|
Цитата:
Паш, классно получилось. |
Цитата:
когда облезет перешью в ателье :clapping::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню! Специально сохранил. Где-то в Королёве... Закончится мой алко-отпуск в Сочи, - озабочусь этим вопросом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем больше езжу, тем с большей опаской обсматриваю оплетку баранки. Вот пробег 7,4 тык, пока цела. Надеюсь, что тенденция сохранится.
|
Цитата:
ну в общем ты понял :) з.ы. да, у меня такой же пробег, пока все гут, ну вобщем ждемс... |
Цитата:
Цитата:
|
пробег 14200 пока не облазит, но жду недождусь))) каждый день смотрю))
|
Андрей69, товарищ, близкий к медицине, поясни-как такую вещь.
Что я прослышал. Есть люди с повышенным содержанием сахара. В результате у них трескается кожа на руках, жесткая, шершавая. Да? Нет? |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |