![]() |
Цитата:
|
Тока что общался с Валерой, обещал подкатить, всем привет передавал!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам то приедешь, ты мне обещал кое что привезти!!! Не забыл? |
MMikhailovski, я все помню,но интереса к этой бумажке никакого Макс,нет там ничего что заинтересовало бы(
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- MMikhailovski, подъеду часикам к 7 - 8 |
вот и прошла очередная неповторимая встреча,как всегда весело и задорно,всех рад был видеть!)
|
Спасибо клубу за поздравления! и отдельно Алёнке, за красивую "гравировку" к общему подарку и организацию!!!
freeandy, посылка дошла! Просто супер!!! вообще отличные!!! я доволен до предела :) и спасибо Максу что довёз всё это и вручил в торжественной обстановке! прошу прощения что без стола... виноват полностью... приехал сегодня а 5 утра и целый день работы... выбило из меня остатки человечности, постараюсь исправиться при случае |
Был рад всех видеть, знакомых и незнакомых!
Ребят, я пока еще теряюсь, так что если шо, извиняйте. Втянусь :ok: Igor_34_rus, спасибо большое, что до метро докинул! |
Когда будет очередная встреча?)
|
Vaso, в понедельник в 19:00 на парковке между территорией ЦДХ и Началом Крымского моста....
|
MMikhailovski,
Это на площабке перед ЦДХ или во дворе? А девушки есть свободные на встречи с кем можно пошутить? И есть кто со стороны Пичптников, что бы упасть на хвост кому нибуть что бы можно пивка попить а не самому рулить! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |