![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты заметь. Я тебя не отговариваю что-то делать. Хочешь - делай. Каждый умирает в одиночку. Я высказал свои соображения на этот счет. Не согласен? Не надо меня уговаривать. Делай. Относительно системы подогрева жидкости. Ты мне пальцем укажи на тех, кто ее поставил. Перечислю тех, кого я знаю. - прапорщик Задов - теща Маркмана - Victor sba стал высказывать свое "Фэ" с подогревом стекол. Но сам пока не ставит. Так что... Кто ведет пустые разговоры? Мы с тобой долго бодались с дефлекторами. Чем все закончилось? У тебя еще один довод против появился. Правильный. Я работал на островах Ледовитого океана. Балок, в нем щель небольшая в двери. Или дверь неплотно закрыта. Поземкой заносит снегом до потолка. ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот не поленился и потратил время на изучение вопроса. Цитата:
Civic-club.ru autolada.ru spectra-rs.ru лада2111.рф niva-faq.msk.ru Tucson-Club.ru ceed-i30.ru и так далее. К стати, там такие же теоретики, как и ты присутствуют. |
|
надо из финки везти она там стоит 160 руб за 5 литров до -40 беззапаха я уже 4 год ей пользуюсь
|
bmw, я в том году, осенью, привез -20, пять канистр. Испортилась она... Запаха нет, но и в -15 густеть начинает. В этом году брал -30, густела в -20... Наша таможня изголяется, заставляет этикетки с канистр сдирать.
|
Цитата:
Давай еще это пообсуждаем. Оно надо? Цитата:
Это к реплеке о теоретиках. Теоретики, как раз, друг мой - вы. Я, как-то - практик больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При таких температурах, да с подогретой жижей, ты точно "засадишь" стекло. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |