![]() |
maxec, спасибо за совет
|
[QUOTE Зимой желательно обувать более узкий профиль , чтобы меньше скользить и буксовать.[/QUOTE]
Считаю это одной из шофёрских баек.:) На разных машинах ставил более широкую резину вместо узкой(относительно), и всегда становилось только лучше(управляемость, тормозной путь, проходимость).:pardon: Можно конечно сказать, что ставилась резина лучшего качества. Может быть. Но тем не менее.:):pardon: |
поставил вчера Sava польскую. Вроде нормально), а то катался на мишках родных летних, вроде нормально, но закидывает))) да и самому как то спокойнее теперь на шипах.
|
[QUOTE=maxec;349124]Так она ниже на 6мм, т.е в диаметре аж на 12. Помоему не айс.
А на счет ширины в зимнее время согласен.[COLOR="Silver"] Честно говоря, основная причина - это экономия. Коли уж она есть , эта резина, практически новая, то как-то жаба душит ее выкидывать из-за 6 мм клиренса. Кому как, а у меня нет лишних 20 рублей. А клиренс- это понятие не постоянное. Реже возить пассажиров полный салон , вот и весь клиренс. Каждую зиму вижу застрявшие джипы и не где-нибудь в болоте, а в городе. Как правило из-за понтов владельцев. Все вокруг смеются :sarcastic_hand:,:lol:, водилы джипов в конфузе полном))) , а все потому, что переоценили свои реальные возможности. |
Вложений: 1
С картой VIP-клиента забортовка и разбортовка, замена шин и дисков...
|
Цитата:
|
Поставил Yokohama w.drive v902 205/65/15. Тихая, в морозы по асфальту вообще хорошо, по каше и воде удовлетворительно, ну а на голом льду никакая. В общем для езды по Москве и области вполне устраивает.
|
Я на своей резине чувствую,что меня ни один сугроб не остановит. У нас за 2 ночи снега выпало СТОЛЬКО,сколько должно было выпасть за 1.5 месяца,т.е.у нас озимые в полях из-под снега торчали,а сейчас там выше пояса намело. Вот я езжу эти 2 дня по это коричневой пережеванной снежной мешанине и ни капельки не сожалею,что купил именно эту резину. Короче эмоций оч много. :crazy:
|
Поставил 205\65\16 липучку гудиер - по дороге отлично не цепляет не скользит, а вот во дворе при поворотах на 90гр. на мизерной скорости - пару раз жопу заносило((
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |