![]() |
А у меня положение руля когда едешь прямо немного не ровно. Машина новая, развал-схождение делать не смысла, интересно почему так?
|
Aspect, именно сход-развал и надо делать, видимо, на предпродажке этого не сделали.
|
Aspect, потому что ты до сих пор не съездил к ОД и не исправил. :acute:
|
Цитата:
|
хочешь бесплатно - едь к ОД, хочешь за деньги - к любому другому сходразвальщику.
вобще привыкай к мысли что эти 3 года ты с любой проблемой первым делом едешь к ОД :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гарантия на сходразвал равняется гарантии на детали подвески, в книжке гарантийной написано скока точно.
просто чем дольше тянешь, тем сложнее будет доказать что так и было с завода и ты в яму не влетал) |
Цитата:
|
я в этом уверен =)
но вместе с тем я понимаю что спустя несколько тыщ у меня уже нет шансов доказать ОД что сходразвал сбился не по моей вине. |
gruzdev_f, на основании чего?
Насколько я помню, в сервисной книге о гарантии на сход-развал ничего нет (сейчас книга недоступна для скачивания на сайте Рено), а вот ограничения в 30 дней и 2 тыс км (вроде) в заказ-наряде помню. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
Я со своими 3500 на след. неделе поеду к ним, потом напишу как всё прошло |
Цитата:
а вот на новом автомобиле из салона, сход развал в течении гарантийного срока на подвеску может быть сбит всего по двум причинам, производственный дефект или причины эксплуатационного характера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага
имеешь полное право требовать сходразвал на 29 тыщах пробега. и если дело окажется в сдохшем наконечнике рулевом, или развалившемся сайлентблоке, будут обязаны исправить. вот аткие пироги) |
Цитата:
Я вот и думаю раз машину не тянет в стороны возможно всё нормально, а такое положения руля объясняется сборкой или еще чем то? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Цитата:
|
Aspect, читайте форум....
|
Aspect, мне 5 раз переделывали с.р. ...
но... я выехал из салона и сразу на это внимание обратил... до 500 км. или 1000 не помню точно устраняют бесплатно... остальное если в подвеске не производственный дефект, то за ваши деньги т.е. кто знает как вы эксплуатировали машину эти 3.500 пробега? может по бардюрам скакали да в люки проваливались... почему дотянули до такого пробега а не сразу обратили внимание дилера на косо стоящий руль? + после замены руля тоже делали с.р. за счет дилера |
У меня рено флюенс 2012 года.Ребята подскажите из за чего появляется стук с водительской стороны.(как будто в двери и в стойке).Сегодня отогнал официальному дилеру в 9.00 .Уже 18.00 звоню им ,они сами не понимают от куда стук.
|
Цитата:
|
Второй ты думаешь что это может быть из за ямы.но как в салоне сказали что перед мной был такой же случай но они не смогли устранить и им самим интересно что может это быть
|
Цитата:
|
Господа, подскажите: стоит ли заказывать штатный ксенон?
Каков расход омывашки при использовании омывателя фар? |
Цитата:
Мне двс не хватает.:dash1: |
Цитата:
на зиму отключаю омыватель фар, можно пройти процедуру установки кнопки на омыватель фар в.т.ч. и у ОД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
случилось странное.
ближе к осени стал ощущать тупизну авто. прям как на палёном 92 бензине еду. думал что кажется. а вот последние несколько недель ощущаю небывалый приход мощности авто. бензин лью как обычно, с светофоров прёт, на педаль газа отзывается резвее. мне кажется даже новая так не шла. в чём блин дело? так ведь не бывает чтоб внезапно машина попёрла :dash1: единственно что приходит на ум это сделанное ТО-1 но неужели новые свечи и фильтр могут так влиять на авто? или может это погода на неё так действует? щас на улице -5 -8 |
Цитата:
|
Обязательно всё делать у оф. дилера
Всех приветствую!
Подскажите,please, обязательно всё делать у оф. дилера - хочется на новую машину fluence поставить доп. систему без-ти, паркотроники, камеру сзади и не совсем понятно какие за это будут санкции - с гарантии снимут? Причём непонятно если обычной сервис что-то делал по электрике - почему должна слететь гарантия на двигатель и т.д. Буду благодарен , за информацию по данному вопросу. |
likered, что бы отказать в гарантии, дилер должен доказать, что узел вышел из строя из-за установленного неофициалами оборудования (в данном случае, доп. системы без-ти, паркотроников, камеры).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом удивляемся и говорим:"Что случилось"? Да ничего не случилось, просто хозяин позаботился о машине, а она ему в ответ показала на что она способна, да + к этому температура ушла в -5гр. Больше стало кислорода в воздухе, лучше стала гореть смесь. Вот и все чудеса. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |