Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 15.03.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 644032)
Как бы я по твоему жил с семьей, если у нас с женой на двоих 58 тысяч кредитами, не считая коммуналки, интернета и прочего?

Ты голову то снял, миллионер?

YRA62 15.03.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 644032)
.
Как бы я по твоему жил с семьей, если у нас с женой на двоих 58 тысяч кредитами, не считая коммуналки, интернета и прочего?
Святым духом питаемся или с неба деньги раз в месяц капают?
У нас с тобой разные представления о норме з/п просто, видимо.

Ну не знаю... У нас сейчас с женой 700 тысяч кредита. на 5 последующих лет и плюс к этому ежемесячно своему сыну(ровеснику тебе) помогаем по 15 т.р. платить ипотеку.

FILIN2000 15.03.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 644033)
Поклоняются только превосходящей силе, деньгам.

Ну, как бы, это не хорошо и не плохо. Русскому за нехороший проступок в морду дай, тут же побежит в прокуратуру. Дагестанцу за то же самое дай в морду, воспримет как должное. Нормальные они ребята. Мне кавказцы всегда нравились. :good:
В них есть что-то настоящее. То, чего русский народ давно утратил. Не все конечно, но многие.

клон шахтера 15.03.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 644036)
Ну не знаю... У нас сейчас с женой 700 тысяч кредита. на 5 последующих лет и плюс к этому ежемесячно своему сыну(ровеснику тебе) помогаем по 15 т.р. платить ипотеку.

А сопельки ватной палочкой вы с женой ему прочищаете?
Клееночку на ночь под попку подкладываете?
Кашку манную с утра без комочков даете?
Не забудьте, на 40-летие ему нужно выучить стишок "Уронили мишку на пол..",
встать на стульчик и громко, без запинок и с выражением, рассказать:lol::lol::lol:
Как раз и кредиты вами к тому времени выплачены будут, порадуетесь. И новых наберете.

Да Денис, хоть и болтун безлимитный, МУЖИК по сравнению с....

второй 15.03.2019 20:31

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 644029)
....она? :crazy:
https://coub.com/view/15ejv6

Неа, эта резиновая какая-то, та настоящая была;)

второй 15.03.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 644037)
... 1) Дагестанцу за то же самое дай в морду, воспримет как должное. Нормальные они ребята. Мне кавказцы всегда нравились. :good:
2) В них есть что-то настоящее. ..

1) Тот либо ножом тебя пырнёт, либо человека 3 на тебя навалятся. Без вариантов.
2) Первобытное скорей, у них разум в зачаточном состоянии пока, разговаривать научились и ходить на двух конечностях. Пока ты им нужен, они сюсюкаются с тобой, изображают дружбу вечную. Как им не нужен будешь, тут же зарежут.

второй 15.03.2019 20:41

Конкретно с дагами не сталкивался.
С армянами и азерами было.
Неандертальцы из Баку пару раз жизнь портили. Первый раз двое, как начал бить одного, второй за подмогой убежал. Резиновой дубинкой меня загасили. В следующий раз зарезать обещали.
Втоорой раз нас двое было, тех трое. Напали на нас, как начали их бить, третий за подмогой убежал. Там вообще армия приехала, на мотоциклах. Там хуже было, мне нос тогда сломали, губы как лепёшки были, глаза как у китайца.

Byaka 15.03.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 644034)
эта профессия как таксисты, там спрос на вакансии вечно огромный, ума то много не надо.

Ну не знаю, в прошлом году искали, я тут описывал, проблема была, никто не шёл, или молодёж, кто нифига не знает, но гонору много :D

FILIN2000 15.03.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 644041)
1) Тот либо ножом тебя пырнёт, либо человека 3 на тебя навалятся. Без вариантов.
2) Первобытное скорей, у них разум в зачаточном состоянии пока, разговаривать научились и ходить на двух конечностях. Пока ты им нужен, они сюсюкаются с тобой, изображают дружбу вечную. Как им не нужен будешь, тут же зарежут.

Да чепуха это все. Люди они несомненно необычные, но если к ним подобрать ключик, с ними можно запросто идти в разведку.

зы
Львы несомненно свирепые звери, однако, в Тайгане Олег Зубков их обычным резиновым тапочком гоняет. И ни один лев его не трогает. Как впрочем и всех, кто находится с ним рядом. Мало того, они позволяют себя подергать за хвост и даже покататься на них верхом.

Byaka 15.03.2019 21:03

Даги далеко не львы. Скорее шакалы. Берут числом, а не доблестью и отвагой.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.