![]() |
Цитата:
на льду уверенности нет никакой( |
Цитата:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1875 Шины Goodyear Ice Navi Zea производятся в Японии, причем в основном для Японии. Специфика местных условий предполагает обилие снега и льда на дорогах и небольшие скорости. Если европейские производители переходят на более высокие индексы скорости (170, 190 км/ч), то шины Ice Navi Zea рассчитаны лишь на 160 км/ч. Мягкий, рассеченный множеством ламелей протектор обеспечивает уверенное торможение и разгон на снегу и льду, но в поворотах шины работают плохо. Чуть резче повернул руль, чуть сильнее нажал на акселератор — и автомобиль тут же срывается в скольжения, совладать с которыми не просто. Но главный недостаток — крайне низкие сцепные свойства на асфальте: во всех дисциплинах шины Goodyear на последних строчках протоколов. Ездить на таких шинах, скажем, по Москве, не только неудобно, но порой и опасно. Но отметим, что шины Goodyear Ice Navi Zea лучше всех противостоят слашплэнингу. Жаль, что один из ведущих производителей шин не смог устранить такой дисбаланс. |
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6851
Тем кто как и я предпочитает шипы. Мне резина очень понравилась по всем параметрам. Dunlop ice touch. Очень тихая для шиповок, асфальт, лед, снег отличное управление. |
Я сначала парился в выборе резины! Думал Хаку или Мишлен! Тесты читал! А потом пошел и взял Кумхо и очень доволен резиной! Нормально едет машинка. А каждая шина на 1300-1500 дешевле именитых брендов. Просто, мне кажется, ездить надо аккуратнее, держать дистанцию! Хотя вокруг придурков очень много
|
Цитата:
|
neo349, Поддерживаю Ваше мнение о Кумхо. На трассе при маневрировании через колеи и снежные буртики держит машину как влитую. Не ожидал такого от бюджетной резины! Или от Флюенса?)))
|
по сравнению шип.резины с данлопом , гудьером и т.д. которые я юзал до этого сезона, Nokian Hakkapeliitta-5 работает на 5+ !!!:dirol: пробежал на ней 7 тыр все шипы на месте! на предыдущих шинах на передке по не скольку шт. шипов уже по вылетало :dash1:...
|
многие производители резины делают достаточно качественные и высокоэффективные и шипованные и нешипованные шины. Как заметил oleg45120 за бренд мы переплачиваем, но в тоже время ведущие компании и вкладывают в разработку большие средства. Имея опыт езды на разных шинах, могу отметить, что очень много зависит от: 1) погодных условий, 2) качества и состояния дорожного покрытия, 3) автомобиля, 4) стиля вождения, 5) опыта вождения и самое главное - от самого водителя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |