Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 11.07.2012 01:14

А что расход на 2х литрушечках тема не про 2х литрушечки?

RUS13 11.07.2012 08:48

кроме расхода, слава богу. аппарат радует. т.н. ресурс в 150 тыс. ни у кого пока не преодолен. так что отсутствие проблем это хорошо!

реноман 11.07.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 280313)
А что расход на 2х литрушечках тема не про 2х литрушечки?

Расход - тема про расход http://fluence-club.ru/forum/showthr...EF%EB%E8%E2%E0

Felix20 11.07.2012 12:05

Спасибо за ликбез, но я в курсе))
Если мы про 2л CVT, трём, то почему бы не про расход тоже?

Koba 11.07.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Серёжа (Сообщение 279964)
кто сталкивался с проблемой в Мегане 3, 2-х литровик Вариатор ,при прохождении неровных поверхностей где-то под торпедой с правой стороны слышен какой то треск,скрежет,скрип короче что то в этом роде а по ровной дороге всё хорошо.кто знает подскажите

Как-то этим летом столкнулся с таким треском. Раньше такого не было, и вдруг появилось. Точно, где-то справа. И трещит так неприятно... Искал источник долго и нудно. В результате оказалось, что я недавно перешел с бутылочек "Липтона" на "Нести". И вот эти бутылки нести, сволочи, жутко трещат кольцом при езде по пересеченной местности, если отвернуть пробочку и снова её закрыть, а бутылку - поставить в то место, где обычно стоит курительный стакан.
Пришлось перейти на Липтон, теперь ничего не трещит... Что любопытно - тоже казалось, что трещит где-то справа под торпедой...

реноман 11.07.2012 18:29

Отжоггггггггггг

Слон 11.07.2012 19:11

зачем издеваться-то??? щас он ещё напишет, что у него расход 3.8 литра

Koba 12.07.2012 10:44

А я не издеваюсь. Абсолютно правдивая история. 90 процентов всяких шумов - это забытые в полостях машины ключи, не закрепленные домкраты и другие твердые предметы в бардачках/карманах.
В моей машине - ничего не шумит, сиденья не трескаются, руль не облезает, едет быстро. Расход в городе - >=15 литров (москва, пробки, люблю нажать на педаль, всегда включен климат). На трассе средний расход - 8-9 литров, разгонялся до 194 км по навигатору (на автобане в германии). Правда, по трассе на этой машинке ездил всего 10 тыс км, я не знаю, как сравнить с теми, кто аж тыщу по нашим дорогам отмотал. :)
Да, пробег - 20 тыс. Заправляюсь 95 ультимэйт.

Denverus 12.07.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 280639)
А я не издеваюсь. Абсолютно правдивая история. 90 процентов всяких шумов - это забытые в полостях машины ключи, не закрепленные домкраты и другие твердые предметы в бардачках/карманах.
В моей машине - ничего не шумит, сиденья не трескаются, руль не облезает, едет быстро. Расход в городе - >=15 литров (москва, пробки, люблю нажать на педаль, всегда включен климат). На трассе средний расход - 8-9 литров, разгонялся до 194 км по навигатору (на автобане в германии). Правда, по трассе на этой машинке ездил всего 10 тыс км, я не знаю, как сравнить с теми, кто аж тыщу по нашим дорогам отмотал. :)
Да, пробег - 20 тыс. Заправляюсь 95 ультимэйт.

у меня монетка в маленьком кармашке водительской двери мозг неделю выносила. сверху лежала бумажка и монетки ен видно. дребезжит что то и хоть ты чо делай )

Leonid_Fileev 12.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 280710)
у меня монетка в маленьком кармашке водительской двери мозг неделю выносила. сверху лежала бумажка и монетки ен видно. дребезжит что то и хоть ты чо делай )

А я положил в бардачек недопитую бутылку кваса (2 литра), и долго не врубался, что за фигня... Когда останавливался звук был очень непонятный, долго искал проблему, а потом когда выкинул все исчезло...:lol:

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.