![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А через сколько второе ТО делают?
|
Цитата:
|
[QUOTE=gruzdev_f;423613]случилось странное.
но неужели новые свечи и фильтр могут так влиять на авто? А ты побробуй в противогазе побегать.Двигатель точно также вдыхает при забитом фильтре. |
Цитата:
|
снять фару и вынуть фишку питания с насосика?
|
Люди подскажите ПОЖАЛУЙСТА, где можно купить коврик в баганик Renault Megane III универсал. Или подскажите АРТИКУЛ.
|
Цитата:
блок предохранителей под капотом, левый вертикальный ряд третий сверху предохранитель 15а (синий) на форуме есть тема надо поискать т.к блоки под капотом разнятся на машинах в зависимости от комплектации и производителя вот нашел эту тему можно почитать от сюда и далее http://fluence-club.ru/forum/showthr...5%EB%FC&page=5 |
Помогите кто нибудь советом!
Купил Рено Флюенс жене в салоне. Самостоятельно не могу разобраться как контролирвать температурный режим двигателя. На доске приборов нету указателя температуры двигателя. Приехав в салон, обратился к представителям фирмы. Те сильно удивились и ничего умного не нашли, как сказать что так и должно быть. Так ли это? |
У моей комплектации нет в машине указателя температуры двс.Жду пока стрелка тахометра упадёт ниже тысячи оборотов и начинаю движение.
|
Цитата:
( Хотя в глубине души,где-там далеко. что-то мне подсказывает. какой примерно будет ответ) |
Цитата:
а нафиг он тебе вобще нужен ? :) а уж тем более твоей жене))))) |
люди подскажите где где реле ближнего света
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, такая просьба. Кто с Москвы, не могли бы в салоне Авантайм, взять две номерные рамки с их логотипом и переслать ко мне. Все расходы сколько нужно беру естественно на себя. Заранее спасибо кто откликнется!
|
во дела.... обычно от дилерских рамок избавляются при первой возможности....
|
Victor, вот такой вот задвиг! :-D Только вот пока никто не отвечает.
|
Цитата:
|
Вот и мне ихние рамки просто нравятся . Вот и хочу опять их поставить. Просто когда номер снимал крепления отломал с дури! :-)
|
Цитата:
А чего клубные рамки не хочешь? тоже прикольно смотрятся |
Фартовый, спасибо огромное! Да жене в одну душу загорелось какие были все тут! :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ---------- Цитата:
а к тому что если рамки стандартные, то купи в магазине такую же и поменяй тока "мясо", а полоску с логотипом оставь старую. я когда получил клубные рамки то наоборот, было лень номера откручивать, поменял тока полоску с текстом. |
|
Хорошо вам - можно поменять вставку..., а мне Петровский к заднему бамперу насмерть приклепал свою рамку другого исполнения - вставку не поменять... только если саму рамку высверливать... :moil:
|
Не, я пробовал вставку поменять. Взял бесплатно с салона мазды рамки, но у них вставки чуть уже и мои туда не встают. Да и выцвела вставка, были буквы блестящие, а стали матовыми
|
Товарищи три вопроса:
1) Сегодня после поездки час 2 по городу заметил(сложно было не заметить) что 1,2,3 передачи как то не так начали включаться, тяжелее, нужно больше усилия приложить, и такое то появится то пропадет, пляс когда передача плохо втыкается, щелчок в кулисе как то громче обычного, что за нафиг такой? 2) После ДТП до сих пор не найду объяснения почему не сработали подушки, удар был хороший, уничтожено было все от бампера и вплотную до двигателя, странно как вентилятор остался целый, повело один ланжерон чучуть и вся морда ушла на 8 см вверх от удара, щас все вытянули, собрали, благополучно, машинка ездит, никуда не ведет, но вопрос с подушками остался... 3) после сборки машины остался один не подключенный разъем, выходит снизу, откуда не увидел, но щас он у меня лежит смотаный около аккумулятора т.е. с водительской стороны, ошибок компьютор не дает.... |
Цитата:
|
Цитата:
Неподключенный разъем, скорее всего, для штатной сигналки. |
Цитата:
И кстати при сборке сказали что так и не нашли где датчики на падушки стоят, может их нет...??? |
Цитата:
датчики обязательно должны быть) при отключенном датчике сразу вываливается ошибка подушек. но они маленькие, могли и не заметить подушки вовсе не обязаны стрелять при любом ударе, если удар пришёлся мимо датчика то и подушки не стрельнут. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- еще вопрос, кто нибудь менял зеркало в козырьке солнцезащитном, а то я его головой разбил, новый козырек у нас 3500, чето как то жаба душит из за маленького зеркальца 3500 отдавать) |
Цитата:
всмятку и шишка на голове. P.S. Если едете без переднего пассажира, то отключайте подушку пассажира - намного меньше проблем. |
один из датчиков абс как раз стоит в пороге ;)
|
gruzdev_f, а абс то причём?)
|
тьфу ты чорд ) кончено не абс, срс
|
gruzdev_f, какие это датчики у нас в порогах стоят? Вы сейчас тут по напишите , а люди поверят. Все датчики находятся в блоке SRS , который между сидениями стоит, от его провода идут к пиропатронам. Не верите? Смотрите схему.
|
Подскажите где можно купить масло в кпп для рено флюенс ?
|
Цитата:
|
К дилеру можно с ездить но далеко ! Какое масло подходит в кпп для рено флюенс?
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |