![]() |
Надо было к соседке стучаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! Вспомнил случай,не про себя, просто читал где-то. Расскажу в кратце как от первого лица. " Я бизнесмен, у меня своя фирма, куча своих сотрудников и сотрудниц. Не женат, свободен в выборе. Давно навязывалась ко мне одна из моих подчинённых, липла ко мне. Решил ей сегодня не отказать. Пригласила она к себе в гости, пошли. Пришли к ней домой, выпили шампанского, закусили фруктами. Дынька, чернослив, орешки...Я разделся и лёг в её постель, она пошла душ принять. Лежу весь в предвкушении сладких минут. Но чот в животе бурчит и пукнуть захотелось. Поднатужился, пукнул... И серанул поносом. Чернослив долбанный....Лежу, одеяло натянул на себя и думаю: Вот что теперь делать? Если открыто признаться, тогда все бабы моей фирмы будут смеяться и говорить что, их босс обосрался в постели любовницы. Уважение будет потеряно напрочь. А тут и она выходит из ванной: чистая, благоухающая, и стремиться сразу ко мне под под одеяло!!! В моё говно! Я вежливо отстраняю её, прошу просто посидеть рядом, поговорить со мной, хотя понимаю что долго это продолжаться не может. Так ведь могут и в педики зачислить, не поймут мои барышни такого моего поведения. Ещё не приняв дальнейшего плана просто прошу её принести из кухни чего-нибудь поесть. Ну, лишь бы не пустить её ко мне на постель. Она покорно идёт на кухню, открывает холодильник и предлагает:"Ветчина, рыба, баклажанная икра". Икра!!! Мелькает у меня в мозгах. Икра!!! Вот он выход- икра из баклажан! Прошу принести её прямо на тарелке. Потом якобы нечаянно опрокидываю тарелку на себя, в постели. Между своих ног. Ничего не подозревающая деваха говорит чтобы я не волновался, щас она всё исправит. Сменила простыни, одеяло и дальше всё пошло как было задумано. С тех пор, мужики, я пержу только сидя на унитазе. Бог бережёного бережёт. |
Так то сказка конечно.
Но с пуканьем осторожно надо это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
В одной компании менеджер по сбыту показывал разные квартиры, с разными вариантами отделки и без отделки. В чистовой показал, говорит, пришёл с ревизией, а там обои приклеили узкие, заставил сдирать и клеить современные, не в советское время живём, делайте по-нормальному. Оторвали и переклеили. Сразу вид квартиры нормальный. |
Цитата:
|
второй, А дети мои зарабатывают от слова до ..Немо потрет,много короче,больше чем я в разы.
|
Хотя наверное да,надо стремится,потру.Это я о посте выше.
|
Чёт вы вялые все какие-то сегодня. Не говорите, а сквозь губу сплёвываете.
|
Америкосы и Европа были в шоке от этого ролика. Они окончательно поняли что Россию им не победить. Ну кто ещё кроме русского мужика решится преследовать медведя:https://www.youtube.com/watch?v=5bZ5STPZLAo
|
Цитата:
|
второй, Чёт рано ты сдался и руки поднял. На кого работаешь?
|
Цитата:
Жить надо так, как я - понравилось что, взял и сделал. А ты живёшь так: всю жисть в деревне срать ходют на улицу в тулет типа сортира. И я буду до самой смерти сидеть как орёл на гнезде, только над буквой "О" в деревянной будочке. Всю жизнь в баню воду таскали через всю деревню ведром. И я буду. А баня обязательно должна стоять в конце огорода,чтоб идти мыться в темноте, спотыкаясь о корни растений. Ещё в бане должно быть окошко не больше, чем 30 на 30 см, внутри всё черно и темно. Так, чтоб одежду только на ощупь найти можно было. А высота потолка и проём двери должны быть такими, чтоб об них головой биться.:dirol::lol: |
Цитата:
Один из них летом ласты склеил. Утоп бедняга. Сразу такой некролог ему накропали в фирме. Кто не знал его, подумали бы -ах, какой человек умер. Как рабочие мёрли, так расследование месяц вели. Водили на комиссию несколько человек, всё пытали, хотели чтоб сказали, что наркоманы были. Для того, чтоб не выплачивать родственникам. Родственникам грузина около миллиона должны были выплатить. Не знаю, чем кончилось. А про учредителя придумали, что сердце прихватило. Потому за борт свалился со своей яхты. Хотя все прекрасно знают, синий в жопу был. Потому и выпал. |
второй, Ошибаешься, я всегда обустраиваю свой быт как мне удобно. Хоть на работе хоть дома. Свою квартиру я себе сделал не хуже чем богатые. Люблю живую зелень, вот ей мало места досталось. Имел бы жил.площадь в 140 кв.м. обязательно и зимний сад сделал бы.
|
второй, Что куришь?
|
YRA62, А с медведем коменты доставляют.
|
andr62, Я пожалуй спать пойду, завтра на 55-летний юбилей подруги моей жены в кабак ещё идти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиво иногда пью, водку, вино. Коняк пил бы, да дороговато мне. Я же пока халявные квартиры в аренду не сдаю, чтоб лишние деньги появились:lol: |
второй, Ну трудись получше,мб и заработаешь.
Чего ж тебя прет то так,завидовать не хорошо. Хотя,чего я тебе буду объяснять. А халявы нет,все куплено за налик,кроме квартиры в коей я щас живу,она досталось бесплатно во времена СССР. |
Цитата:
|
Felix20, При чем тут дети?У детей своя жизнь,у меня(слава Богу) пока своя.
Не охота мне тут сраться,затоптать того же Второго,ну очень легко,НО зачем? НО опять же хочется)),иногда приходится удалять. За срачем я хожу на другой форум,вот там гиганты срача,причем образованные хады,меня банили там 3 раза,администрация тоже их(либерастов),но маленькие хитрости интернета позволяют просочиться в очередной раз на их форум. А здесь так,потереть с народом за баб и водку. Ну лузлы половить,посмеяться. |
andr62, Да ты сам ,как то про своего вороватого зятька вояку рассказал, что лопатой бабло гребёт. И к тому же , чтобы хатки в Питере покупать, это надо минимум 200 в месяц и то в ипотеку залезать по самые помидоры. Макароны продолжай накидывать)))
|
Felix20, Зять вояка есть ,но чтоб вороватый?Не гони.
Он подводник на АПЛ,че там украдешь то?про второго зятя писать не буду,а то тебе грустно станет,поверь.Еще у меня невестка есть. Пива перепил ты походу,ну как НЛО полетят ты пиши,поможем. Надоели вы,какой то тупой базар с вами 40 летними неудачниками? походу. Нафик ты мне уперся чет там тебе накидывать? Вот смотри Питерские устраивают встречи,ты не приезжаешь,меня/мою жену видели не 1 раз,я за интернетом не скрываюсь. И? |
andr62, Что, за живое задел?))) Ну, вот собсно ты и поведал нам о природе возникновения "твоих" хаток. Короче помогают тебе , как могут, а ты тут пальцы веером. Про жену твою тоже помним, что работает домохозяйкой у чуваков, что носки выкидывают)) Ты бы о себе языком по меньше молотил и не обижался опосля.
|
andr62, а на другом форуме
, это где про уазик Патриот трут?)) Тебя там банят, как миллионера, ясен пень. |
Цитата:
Все я с собаками,режим,по выходным позже хожу,а то народ жиры сгоняет трется,в будни нету такого количества. |
andr62, Сразу первый вопрос, какой расход топлива у Патриота? Неблсь под 20 в городе и 13 по трассе.)) Вот тут про даунсайзинг заикнулись, а я, как раз за экономию топлива. Каждый день по городу по пробочкам, так это надо дизелёк литровый.
|
Felix20, Патриот 2т весом,размеры соответствующие.
Но,к примеру, если верить нашему форуму, расход скачет от7 до 20 ,чего ты хочешь от Патра? Все индивидуально. У меня когда сезон(дачный),расход 7,6 ,потом (до весны) плавно растет до 9,5. |
andr62, старик. Ты затеял совершенно бестолковые разборки с детями.
Это бесполезно. Они же все знают. Они знают, как ты жил 30 лет назад, когда кого-то из них и в проекте не было, кто-то ничего не соображал. Совершенно потрясное время. Я своими глазами вижу, как творится-выдумывается история. Мне! Рассказывают о том, что было в то время. когда я не просто жил, я работал. И - о причинах происходящего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, это я совет дал по экономии а не по экологии, ессно литровый дизелёк сильно опасней уаза патриот))))
|
Цитата:
А вот их приходится в узде держать с желаниями, непостоянные они очень, так что не прокатит такое. Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |