![]() |
|
Felix20, у меня сын в прошлом году закончил МФТИ. Я ему последний раз помог в сентябре, когда он попросил денег, типа не хватало с девушкой поехать на отдых. Сейчас он устроился на работу и я ему разве что на НГ скинул денег и на день рожденья скину. А помогать регулярно уже не буду. Ну если попросит, помогу конечно. Но сам просто так уже денег не буду присылать, надо учиться жить по средствам и не расчитывать на чьи то подачи. Надеюсь, что и дочь тоже вырастет самостоятельной. С родителями может что-то случиться не дай бог и что тогда несамостоятельный ребёнок будет делать?
YRA62, я тебя не осуждаю, ты молодец, но я б не баловал взрослого сына, вот внуков да, они ж ещё несовершеннолетние и сами о себе не позаботятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя никто не спрашивал, никому это не надо и не интересно. А ты в очередной раз начал рассказы о своем "героизме, благородстве, воспитанности, образованности, патриотизме, материальном благополучии, уме не по годам и пр." Ну и если уж за воспитание детей пошло, то есть хорошая точка зрения педагога И.Лукьяновой ( не сибирячки, не артиллеристки, не токаря и не хвастуна) : «Одна из главных задач родителя — стать ненужным для своего ребенка. Как это ненужным, спросите вы. Мать и отец нужны ребенку в любом возрасте. Но на самом деле задача любого родителя — вырастить человека, который способен существовать без нас» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клон шахтера, Ладно, проехали.. Твои советы тоже имеют большой смысл. Но, не для меня. Денису советуй лучше. Сам то хоть сколько лет уже живёшь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
|