![]() |
|
Byaka, что ты все про независимость? Человек, да и любое существо сильно зависимо, как минимум от кислорода, воды, пищи, тепла, солнца, зелени и тд. Нет такого понятия "независимость" на планете земля. В любой момент ты зависим. Это, как говорить работать на себя. Работать в любом случае на кого то.
|
Цитата:
|
Felix20, кислорода, слава богу, пока в избытке. С едой тоже проблем нет, а вот зависеть от денег, мнения друзей, работодателя и т.д. и т.п. - это то, что я имел ввиду. Не думаю, что ты этого не понял, просто решил такой вот высер сделать.
|
Цитата:
Я точно буду дочке помогать, чтобы она там не говорила на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, все люди разные, тебе вот не стыдно мечтать о том, чтобы стать богатым и свалить за бугор. А я бы сто стыда сгорел бы уже от таких "мечт".
|
Цитата:
Меня родители научили правильным вещам в жизни, одна из них психология, понимать любого человека. Это важнее мнимой самостоятельности, ее как таковой и нет, мы все кто на клиентов, кто на работодателя пашет, нет спроса на услуги твои-сосите лапу. Самостоятельность вся эта в пределах одной песочницы. Я хочу, чтоб дочка дала миру больше, чем просто работа с 8 до пяти, потому я буду обязан к ее совершенолетию сделать так, чтоб у нее была квартира и машина, училась в хорошем ВУЗе, а что там будет с иным мне срать. |
А так Юра прав, зайди на hh и посмотри какие в РФ зарплаты в его регионе обитания и все поймешь сам.
Мужик физически не сможет нормально содержать семью ходя 160 часов в месяц на работу за 25-35 тысяч. И это получают даже далеко не все. Ну и плюс это его личное дело, зачем это превращать в балаган и осуждать его. Вот как все писать с утра ходят? http://kasok.net/ftopic_587837_0_.html фото ниже, давайте тут еще будем спорить и учить друг друга? его жизнь, сам решает. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
|