Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 644130)
Я хочу, чтоб дочка дала миру больше, чем просто работа с 8 до пяти, потому я буду обязан к ее совершенолетию сделать так, чтоб у нее была квартира и машина, училась в хорошем ВУЗе, а что там будет с иным мне срать.
|
А стоит так напрягаться? Если это через силу, а тем более во вред здоровью? Будет нужна ли твоей дочке эта квартира? Может лучше сейчас сменить круг общения? Кто б что б ни говорил, но от среды воспитания, окружающих людей много, чего зависит. Тот же пример из своей жизни: кругом у всех однокласников предки были вояки, причем в старших офицерских званих, в основном полковники, кругом РВСН, нас из 19 одноклассников 14 поступило в военные ВУЗы.... А ели б было кругом рабоче-крестянское окружение?.Пошел бы в технарь? ... В Европе очень хорошее муниципальные детские площадки, школы, ни чуть не уступают платным, но вот богатенькие отдают своих деток в платные заведения не для того, что б выпендриться баблом (этим там ни кого не удивишь), а именно чтоб был круг общения начиная с детской площадки, потом школы, потом ВУЗ.
Про образование согласен, это единственное что необходимо дать. И более чем согласен
Цитата:
Сообщение от Byaka
(Сообщение 644128)
Я старался воспитать человека, который сам будет себя обеспечивать.
|
Может перефразировал бы: не обеспечивать, а смог бы полноценно жить, умея как достойно зарабатывать, так и гармонично с собой и окружающими жить. Финансовая составляющая помогает часто просто поменять круг общения, который (круг общения) можно в т.ч. и монетизировать.
Цитата:
(Сообщение 644150)
я в 24 года переехал из ЯО в Ростов (родители там остались),
|
Ну не в "чистое поле" приехал, к будущей супруге же.
Цитата:
(Сообщение 644150)
машину и квартиру купил сам,
|
Это не купил, это в кабалу залез на многие года, что б этим пользоваться.
|