![]() |
Dmitrii 3x3, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1010
|
Спасибо?
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати инновация реношная. в схемах непонятно написано по картинкам 1623 шторка боковая, а 1813 это как раз тот самый датчик. судя по схеме боковые шторки срабатывают независимо от блока SRS, стреляют сразу по сигналу с датчика бокового и походу в рено этот датчик считают как часть боковой шторки, хоть и установлены они раздельно. в разъёме SRS напиcано "43 0.5 60KX "+" СИГНАЛА ЛЕВОГО ДАТЧИКА БОКОВОГО УДАРА (ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ)" а управляющего сигнала на шторку нет. если снять обшивку то их там видно, жёлтенькие такие :) |
может кто в курсе что за разъем болтается под капотом в области замка?? там 2 контакта
|
gruzdev_f, беру свои слова обратно, извини. В LE шторок нет и соответственно и датчиков.
Staros, когда ставится штатная сигналка "кобра", меняется замок капота, в нутри нового замка есть концевой выключатель капота, туда и подключается, выходят эти провода на разъём , который в районе механизма дворников. Концевик капота. |
ясно спасибо.
не пинайте строго но вот такой вопрос, машина в кредите еще год, один год каска была на 2й год не хочу ее делать, подскажите банк как то проверяет есть ли полис каско или нет?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за исключением, пожалуй, того что в банк надо полис предоставлять. мне в салоне кредитный\страховой манагер сказал, что, мол, Вы к нам продлять придёте, а там уж мы сами в банк всё отошлём. |
Может кто сказать стоит ли пленкой капот обтягивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей018, это при подключении клипа или мастер просто по базе посмотрел?
Машина сама с вашего региона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продаются обманки специальные, которые можно впаять в приборку и эта обманка будет перехватывать все запросы по пробегу и корректировать на лету, например -50 тыщ. так что пробег будет даже через диагностику показываться скрученный. |
Цитата:
но отметки о якобы пройденом ТО и замене чего-там положено - просто штампики )))) т.е. при определенном уровне отношений с дилером вам могут ставить эти штампики не делая самих работ. Хотя может у вас там все по другому = по чесному ))) |
vitna, правильно, может и честно, но проверить обязательно нужно, вопрос как, ведь ОД если сам штампы ставил не сознается в невыполнениии работ, если только к другому, надеюсь у них нет круговой поруки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo,
и куда я должен предъявить полис каско?? если банка нет в нашем городе?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
фотографию дисков выложи...
|
только через 20ч.смогу.а ты сам их посмотри на автоэкзист
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- могу сказать только размер205на65 на15 и 8 спиц |
хахахахахахахаха,насмешил
|
я сам от нехватки юмора не страдаю но не понял твоего ха ха ха кнопка зависла что ли
|
Тогда уж две кнопки.Если нельзя фотографию вставить,хоть ссылку кинул бы.
|
Цитата:
|
И что я должен ему подсказать?Шаблон для ссылки сваять?
|
Догадайся, а не содержащие инфы сообщения вообще ни к чему (ничему, никоему) хорошему не ведут.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- меня вообще сегодня супруга обидела.Сказала если бы в день выбора авто в салоне она была со мной.Она не зачто не купила бы ФЛЮЕНСН.Приходится ей голову сгибать как ,,,,, |
Цитата:
Хотя другая машина уже заказана была и деньги за неё внесены.Она белый Флюенс увидела и всё,Рено в кармане.(только мне седан не нужен был).:sorry: |
Цитата:
|
Ну да,чёрная жемчужина.А я что поделаю?Седан мне не нужен.Вот такой вот компромисс.
Рено в белом цвете некрасив.Кроме чёрного, Мегану 3 и Флюенсу никакой цвет не идёт. Вообще мне чёрные машины никогда не нравились.Здесь просто вынужденная мера,пришлось такой брать. Я видел в Челябинске в салоне Порше 911(или как его там правильно),по пояс мне высотой, двухдверка,тёмно-коричневого цвета в крапинку.Смотришь на него, краска такая,будто там в глубине где-то,а снаружи толстый слой лака, как стекло.Красота,глаз не оторвать. И почему другие машины так не красят? |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |