![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально можно потрендеть только с Юрком,но так он со мной одногодок. Кстати Юра как самочувствие после банкета?Кто вносил в дом после оного? Короче зажег или как)). Хотя он по воскресеньям не пишет. |
andr62, почему не потрындеть7
Есть желание - вперед. В темы определенные не лезь. Сроки посчитай. 2016 - 1991 = 25 лет. Ну и отними эту цифру от возраста присутствующих. Что получишь? Хороший будет повод посмеяться. И над собой и над репликами тебе противостоящих. oreh что про возраст свой говорил? 41 год. Небось - самый старший. |
Цитата:
Из реального только воспоминания о былом в СССР. Он переобувается на ходу, как кидала с района, в 90-е как-то выжил с такими понятиями о жизни. У меня батя 58-го года рождения, мы с ним как друзья, те-а-тет може на любые темы общаться, как и с его друзьями одногодками. Они меня не счиатют малолетним ублюдком, который пытаеться учить взрослых самодостаточных мужиков. Возраст теряет смысл после 25-30 лет, для всех по разному. А для таких как Орех и Володька он всю дорогу что-то значит, потому что супротив ума кроме возраста нет ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там где сядет передний привод на них, кросовер с постоянным/имитациями будет бесполезен в 90% случаев, исключение пожалуй дастер. Там уже только нормальный ПП, блокировки и прочие плюшки, но это уже джипы |
Кроссоверы вообще, считаю, высер маректологов больше, чем садостаточный класс. Эти авто что на бездорожье УГ, что на трассе, аналог всесезонной резины, которая и тут и там и везде погано.
Просто решили придумать прослойку между авто для нищими, называемую джипами для нищих, на деле бестолковые автомобили в большинстве своем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем он лучше легковой - багажник вместительней. Для тех, кто в городе по пробкам толкается - сидишь выше, видно вроде побольше. Над крышей легковушки можно на перекрёстках выглядывать. Просвет больше, через бордюры скакать, да в колеях ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
Расчет любых маркетологов всегда идет на массовость, никто не будет делать продукт для особенных. Дастер с легкостью по продажам перекрывает все кроссоверы вместе взятые, однако едва ли лучше той же нивы на реальном бездорожье. Ты просто подумай, как часто владельцы кроссоверов гряземесят? они там не бывают даже, это мода, религия, называй как хочешь, но со здравым смыслом расходится диаметрально |
Цитата:
заблуждение, с 5.40, так ренджровер как бы ближе к джипу уже, чем к кросоверам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буквально вчера ездили в Азов по новоазовской трассе, там участок ровный степной километров 15, ветер боковой там всегда не ниже 10 м/с, не швыряло. А когда дохлая подвеска была, фуру обгоняешь и ловишь тачку, кидало страшно. |
Цитата:
2L Кашак из-за смены поколения вариков, + мелкие изменения по двигателю стал чуть более экономичным, так что от Флю/М3 по аппетиту не отличается (переднеприводный, полный +0,5 л) |
На драйве владелец такого кашкая дизеля, не помню только, мкпп или автомат у него, выкладывал фото бк, не трассовый, а средний расход дизеля около 5 литров.
Потерял ту ссылку. |
dondigidon_85, ты двигатель снимал с машины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне 400 рублей на телефон пришло от ВМПавто, счастлив был, без б. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы разные люди, мне скучно так жить, по этой причине я постоянно как уж на сковородке, гоняю туда-сюда в поисках смысла бытия. |
Цитата:
Блин на рынке относительно бюджетных однообъемников C класса (хечь, универсал, SUV, минивен) с АТ/варик так что б выезжал в районе 10с/100 км. и сзади можно было сеть нет ни хрена. Ваги с 1.4TSI и DSG (Рапид да Октавия) Кашкай, Крета. Были I30 - уже нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай честно признаваться самим себе, рено флюенс машина не для мажоров и даже не для среднего класса, это авто для "нищих", вот толкьо сопли не надо пускать сейчас об этом!? не важно сколько ты зернышек таскаешь, 300к или 30к, оно конечный размер имеет и по щелчку государства обнуляется и превращается в пыль, как было уже на моей памяти 3 раза. Что этих ваших зернышек скопленных едва потом хватает чтобы из дерьма выбраться. Подушки которая была у людей и у государства за времена нефть по 100-ке уже нет и не будет в ближайшие 3-5 лет. Это ровно столько здесь будут одни и те же действующие лица, +/-, не надо на ровном месте себе набивать цену) Потому что работа на кого-то это сегодня есть, а завтра ты помойки облизываешь, в нашем государстве это так. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже доход стабильный, я не бомжую и не собираю бутылки, не бухаю вечерами и не клеймлю Путина. Просто я смотрю за грань этой стабильности, а стабильности не стало в конце 2013 года. У Ореха спроси как у него с доходом и жизнью. вот у нас сейчас примерно одинаковые на данном этапе расклады, есть некоторый небольшой стабильный плинтус и плавающий буст, если исчезнет первый, раскрутится на полную катушку второй, и наоборот, будет время какое-то на перепрофилирование во фрилансе. А ты не даром в первопристольную свинтил, ты прекрасно знаешь что загибается строительный бизнес в регионах, скоро это докатится и до туда, не долго веровочки виться. У нас кто 3 года назад баранину жрал в ресторанах, расписывая небывалые перспективы строительного бизнеса, сегодня еле-еле сводят концы с кончами, толпа инженеров, проектировщиков и рабочих оказалась на помойке истории, как это произошло ранее с менеджерами разного звена. За Москвой нет ничего больше, куда дальше побежишь? |
Застройщики акции проводят типа ипотека без первоначалки, ты можешь себе такое представить, чтобы грань наши банки переступили? Уже просто спрос нуль и 3/10 в регионах, в столице все деньги крутяться страны, там конечно инерция колосальная, но если в регионах пусто, то и там это рано или поздно произойдет.
Ты честно думал когда-нибудь что ты можешь рынку труда и людям предложить, кроме того что ты какой-то проектировщик? (если не ошибаюсь)? |
dondigidon_85, а что по твоему инфляция и доходы не связаны дензнаками?)) У тебя, что в голове? Стройка была всегда при любом раскладе будет, есть маленькой нюанс есть сферы проектирования и строительства, ну типа промышленное, гражданское, жилищное, частное и тд. Сейчас осталась сфера жилищного домостроения, я туда влез, но частный сектор и перепланировки квартир, магазинов, кафе, ресторанов, гостиниц стало меньше, но не исчезли. Мск будет продолжатьстроиться, Питер тоже. В Ростове всегда было хреново, вёл переписку с дамой из Волгодонска, там давно уже полный писец тунец. Ты ни туда приехал. Причём ростовчане сосут конкретно, но все кичаться мягким климатом)) з/пв Волгодонске 20 тыр была большим счастьем и это в 2011г, когда в Питере уже стабильно по 50 а в Мск 70 было
|
Цитата:
http://www.banki.ru/wikibank/inflyatsiya/ Инфляция это не только на сколько хлебушек подорожал супротив прошлого года и она не выражена в денз.наках, инфляция безразмерная величина. Цитата:
Цитата:
А вообще дискуссия из разряда я люблю апельсины, а я груши, вот не подеретесь сказал петя и пошел жрать бананы. У каждого своя голова на плечах и глупо всех по себе мерить. Ты там что-то около трех месяцев, правильно, испытательный срок сколько? не получится что кинут? у нас тут застройщики на право и налево кидают и инженеров и бригады. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В МСК период массового бюджетного строительства закончен, нет площадок. Только ближ. Подмосковье по ценам Ростова, ибо до хрена его, и оно еще продается. |
dondigidon_85, инфляция, как и дефляция связаны с товарами народного потребления, которые ты обмениваешь на дензнаки вообще то.Испытат срок 2мес скоро заканчивается, посмотрим, пока нужны работники, кидатьсмысла нет, а вот нанять по моложе, да по шустрей, это могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это результат деления двух одинаковых величин, в результате которого размерность исчезает. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |