FILIN2000 |
23.03.2019 11:16 |
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 644502)
Но как же на следующее утро все просто были в шоке когда увидели меня рядом с этой овчаркой. Она меня облизывала и тянулась поиграть. Нашёл я с этой самкой общий язык. Ласки хотела собака, ласки...
|
Все правильно. Я когда был пацаном жил с родителями в своём доме и у меня был Мухтар, восточный европеец. Умнейший пёс был. Днем он всегда был на цепи привязан. И он никогда не отвязывался. Хотя, это было все условностью. Чуть солнце зашло и если его никто не видит (это он так думал, я то его видел и наблюдал за ним по тихому). Он цепь натянет, и ошейник брык и снялся с его шеи. Дальше он побегает по двору, все обследует, потом к полутораметровому забору, прыг через него и на улицу. За двором, боже упаси никогда никого не трогал. Он понимал, где можно, а где нельзя. Побегает там. сделает там все свои собачьи дела, а затем домой прибежит. Но всегда находится в зоне досягаемости. Стоит его позвать и он тут как тут опять прыг через забор и такой типа никуда не убегал. :lol:
А утром, когда солнце чуть взошло он всегда во дворе. Ошейник поднимешь, и он сам в него голову сует, привязывается. Днем сидит на цепи потому, что так положено. Сильный был. Быка валил запросто. Мы с ним гуляли возле речки, а там быки паслись. Бык его увидит и думает инстинктивно, наверное, что это волк, и начинает проявлять агрессию. А Мухтар, конечно не без моей помощи, всегда готов атаковать.:crazy: :angel:
Мне почемуто нравилось его натравливать на таких животных. Так вот он разгоняется, делает прыжок, и в последний момент голову как бы отворачивает и бьет быку грудью в бок где передние ноги и бык валится с копыт. Такой удар и бык лежит на земле. А затем он хватает быка за загривок и все. Однажды один из быков больше не встал. Я тогда жостко очконул, думал хозяева увидят и счет отцу предъявят. Слава богу этого никто не видел. После этого случая я его на рогатый скот больше не натравливал. Знал всех курей наших и чужих. До сих пор не представляю как он различал. Своих не трогал, а стоит чужой курице пробраться в наш двор. Все участь этой курицы незавидна. Соседи вечно возмущались. Ненуачё, пусть не ходят в чужой двор. Кота нашего тоже не трогал, могли есть чуть ли не с одной миски. Но если не дай бог появится чужой какой нибудь кот, это все. Если он его ловил, то хребет у вражеского кота перекусывался и кот отдавал концы в лучший мир.
|