![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто-то сможет мне помочь,на форуме не смог найти.У меня после минут десяти датчик наружной температуры начинает градусов на 8-10 показывать больше.Где стоит сам датчик снаружи возможно на него что-то попало или еще чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты часом обогрев заднего стекла (зеркал) не включал в эти 10 минут?
|
в любое время суток в любую погоду сначало норма как в прогнозе потом скачок и как в сочи
|
Цитата:
только что Вы хотите - абсолютно не понятно даже если бы на него что то попало - оно бы имело уличную температуру и так резко бы на показания не влияло логики в Ваших словах никакой электронные градусники тоже врут каждый третий езжайте к ОД заменят по гарантии |
просто в датчике наверняка стоит термопара либо она работает либо нет
|
Цитата:
но почему это вас волнует - вот что не понятно)) вы приедете к ОД, поделитесь с ними впечатлениями и отдадите им авто а вот они Вам уже потом расскажут - что там стоит и как оно работает)) это же вопрос не одноразовый - это дело привычки, которую нужно иметь |
Цитата:
очень интересно продолжение, |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пож., при выходе из машины(заглушенной) что-то жутко скрипит сзади, что это?
|
Если машина на ручнике, то колодки, ничего страшного.
|
Цитата:
|
то то и оно на ручник не ставлю
|
Подскажите пожалуйста, купили машину меган в полной комплектации МКП6 ,2.0 Dynamik стояночный тормоз электрический. и вот приехав домой села на заднее сиденье увидела, что нет воздуховодов для задних пассажиров. И теерь мне отвечают, что у меня электрический тормоз поэтому их нет!!!! а в описании модели они значятся. у кого как???
|
Цитата:
http://www.club-renault.ru/forum/Vop...nu-t44913.html Этому человеку можно доверять на 100%. ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- ещё бы не мешало указать название комплектации автомобиля (аутентик,комфорт,экспрессион,динамик)меньше вопросов у народа будет возникать. |
как отлючить уведомление на консоли о необходимлсти пройти очередное ТО?
Раздражает оно меня, пробег больше 30 000 км. Это должно было быть 2-е ТО, которое я буду делать самостоятельно. |
Цитата:
|
скажите что за причина завел авто утром и появился какое то колебание мне кажется в кпп после нагрева двигателя шум пропадает да еше при холодном работающем двигателе нажимаю на сцепления шума нет отпускаю шум появляется
|
это нормально.сцепление шумит.
|
Подскажите пожалуйста код левого повторителя поворота
|
В общем то не очень нормально, это либо выжимной шумит либо коробка, а для новой мошины это уже неправильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...a/01040946/13/ код получается 963029020R но экзист не бьет по нему ничего |
Привет всем! подошло ТО-4, необходимо приобрести запчасти, менять у ОД не желаю. У меня Renult Fluence, 1.6 МКПП.
кому не сложно, подскажите артикулы оригиналы и аналоги для следующих запчастей: 1. ремень ГРМ с роликами в комплекте; 2. ремень дополнительного оборудования с роликами (натяжной и обводной); 3. салонный фильтр; 4. пыльник стоек амортизаторов (передние) 5. Тормозные колодки Всем ответившим заранее благодарен! |
Цитата:
|
|
Спасибо
|
Всем привет,! Это нормальное явление тихое подвывыние где то между кпп и двигателем при работающем двигателе через секунд 30 около минуты все чисто работает этот что может быть. ? За ранее спасибо!
|
Dmitrii 3x3, с таким звук выключается вентилятор системы охлождения
|
Цитата:
|
А с климат контролем зимой ездить можно? Из кондера же вода периодически вытекает - не перемерзнет? Зимой всегда больше -15.
|
Кондей не включится ниже +3гр
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут всё наоборот - нагружаем выжимной - шум пропадает - отпуситил сцепление (разгрузил выжимной) пошёл шум. ИМХО Это подшипник КПП шумит, вот только какой? Шум пропадает когда мы "разъединяем" МКПП от ДВС. По этому он выхаживает долго, т.к. "не виноватая я"........ По этому МКПП и воет на 1-2передачах под нагрузкой. Nemo; хорошо ли тебе видно какие шестерни и валы задействованы при нейтральной передаче? http://www.drivingmaster.kh.ua/kpp.html Видно ли Вам развалившеся подшипник первичного вала. ИМХО. Это он шумит. http://renault.moeauto.ru/?p=2163 |
а у меня при разгоне звук как от электромотора жужжащий слегка. это норм7
|
Цитата:
Вчера на мазда-6 (1.8 л.МКП)рулил,так ещё громче. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |