![]() |
Цитата:
А почему вентилятор включается на холодном, только что заведенном, двигателе? Включатся секунд на 30, потом выключается. Все это при включенном климате, в положении AUTO. |
Цитата:
|
здравствуйте подскажите где можно посмотреть фотки разборки сборки дверных карт для замены тряпки на кожу
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%FF%EF%EA%E8 |
спасибо
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Самостоятельная перетяжка дверей гемор ещё тот.Не подскажете в какой раздел написать предложение на перетяжку дверей специалистами.Может быть есть какие тюнинг ателье в Курске,Белгороде,Брянске,Железногороске,Курчатове. Заранее благодарен. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
Ключевые слова в ответе ШУМ ВЫЖИМНОГО Я же склонен к тому, что выжимной тут не причём, а шумит- гудит подшипник МКПП. Что не так? ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос в том, что диагноз-то я не ставил. |
ОРЛЫ! Reno Fluence. Подскажите, как убрать посторонний стук (на неровностях дороги) справа в районе передней двери. Где-то я читал, что это может быть бьет кожух о глушитель или я путаю. С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую! скажите почему не горит лампочка в богажнике ? лампочка хорошая !
|
скажите а по гарантии могут устранить не исправность , постороннего колебание между коробкой и двигателем бесплатно ? за ранее спасибо !!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый Всем вечер!!! Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то писал про джеттер. как он себя ведет? расход увеличился? и как вообще стоит заморачиваться? заранее благодарю!!!
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E5%F2%F2%E5%F0 Примерно то же самое, но под другим названием: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...F3%F1%F2%E5%F0 Мне не нужен - активней педалировать и без него можно. |
Цитата:
|
добрый день. подскажите а маслянный фильтр 7700274177 подходит и для 2 литровых и для 1.6 двигателей?
|
Пожалуйста,подскажите,есть ли здесь на форуме тема о надёжности вариатора? Не могу найти.
|
Цитата:
|
Нужен совет - это моя первая машина и что к чему я не знаю, подскажите пожайлуста мои действия, автомобиль в зимний периуд эксплуатироваться не будет и как только его нельзя будет использовать на летней резине он будет установлен на стоянку (под открытым небом), необходимо его будет прогревать, резина и т.д. и т.п.?
|
Цитата:
Мы ездим и круглосуточно, и круглогодично! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4588/ ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- Цитата:
Завтра можешь на прикол. |
Цитата:
убедиться что в бачок омывашки залита зимняя незамерзающая жидкость и не забыть забрать всякие бутылочки с водой из машины, ато замёрзнет и лопнет. машину желательно не оставлять под деревьями, ато птицы засрут и краска слезет. если зима снежная то можно притти снег лишний скинуть, чтоб капот или крыша не промялись. накрывать не стоит, может приморозиться к краске и попортить, плюс под покрывалом будет внутри сыро очень. |
Главное на ручник не ставить, и все что постом выше
|
АКБлучше в прохладе хранить ( малый +) но не на морозе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Россию обделили или только у меня нету декоративной панели закрывающей педальный узел ?
|
Приветствую ! скажите сколько будет стоить у официального дилера замена выжимного подшебника или это должно делаться бесплатно машина конец 2011 года пробег 33000 за ранее спасибо !!!
|
Dmitrii 3x3, На сцепление гарантия 30 тыс.
|
Народ, по моему где то видел, теперь не могу найти. А на нашем авто регулируются замки дверей? Есть желание, что бы дверь плотнее закрывалась. Ослаблял звездочкой кркпления дужки замка, той что на кузове, но она похоже не регулируется.
|
нынче был у ОД. вот итог:
1. вопрос: что-то типа щелчков спереди при проезде пологих неровностей. ответ: всё норм. да, звук слышен, но такого раньше никто не заявлял- мы с таким не знакомы. так что всё норм. 2. вопрос: магна(р+ плаг (2013г) не запоминает место остановки. ответ: с таким не знаком. да, магны оч. привередливы к дискам. необходимо разговаривать с электромехаником(запишусь к нему позже) 3. вопрос: руль стоит криво. ответ: устраняется по гарантии путём схода\развала в течение первых 500 км. пробега. (....про**бал((((() 4. вопрос: фара стерла краску с бампера(неровный зазор и как следствие .. натерла). ответ: покрасим по гарантии(ну хоть что-то радует). вместе с этим отрегулируют крышку багажника. 5. вопрос: хрустит педаль сцепления. ответ: на 2.0л. у всех хрустит, не лечится никак.... можно ездить. говорит может хрустеть глав раб цилиндр, но там несколько иначе хрустит и педаль жестче становится(меняется по гарантии). но это не мой случай. ну вот как то так. к другому чтоль заехать ОД.....7 ЗЫ: к пункту 1. пока катались с инженером по гарантии он сказал, что всё с подвеской ОК(пробег 2600). про "мои" щелчки говорит что может стойка так отрабатывает или же в пыльник стойки грязь забивается и появляются такие звуки, что лечится мойкой авто(не мой случай точно, т.к. звук услышал на 100км пробега на абсолютно чистой машине). и тем не менее такого не встречал\не слышал и ничего криминального не видит. после этого, как приехал домой, еду и прямо как кара какая то.... отовсюду ненавязчиво так.. какие-то шур-шур, тык-тык и т.д. ........ при всё при этом машина то нравится, но может я шибко придирчив, но на Флюху пересел с ВАЗа(он и счас подо мной) и уж насчёт всяких ненужных шумов могу точно сказать когда сломалось, а когда норм. а тут даже и не знаю куда смотреть... и смотреть ли. |
Цитата:
Если цель стоит удалить скрип двери, то это не вариант, пройдено уже, не поможет. |
mmisher, надо давить на дилера,тогда можно кое- чего добиться.Как едет 2.0 мкпп? Машины есть,владельцы есть,отзывов нет.
|
Кто сталкивался, стойки передние сухие, но стучат!!! По идее гарантия. Менял кто нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз как, приехал к корешу он шарит, посмотрел, сказал стучат... Также было у меня на тайоте, меняли по гарантии.
|
Цитата:
покурил, колесо попинал, рукой вот так сбоку покачал и диагноз готов :lol: |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |