![]() |
|
Цитата:
|
YRA62, я гражданин России. И у меня нет литовского гражданства.
|
Знаете парни, чёт устал я, если честно. От форумов, от соцсетей. Хочу вспомнить 80-ые, когда смотрели только пару-тройку каналов по ТВ. Ведь жили без этого? И никто не знал про меня.
|
YRA62, переезжай в Белоруссию. Там до сих пор совок, практически.
|
Byaka, Тебя это " совок" до сих пор бесит? Чем конкретно? Может он тебя обидел в получение бесплатного образования? Или не предоставил вовремя свою жилплощадь за бесплатно ? Конечно, то ли дело сегодня хорошо живётся: вешай на себя ипотечное ярмо по 15тыщ в месяц на 15 лет и всё прекрасно. Именно для этого и сделали революцию в 1917году.
|
YRA62, меня он не бесит. Он мне родной, я там родился и вырос. Но вернуться туда я бы не хотел.
|
Эх пацаны, че за холивар опять? А у меня второй день танцы с бубном. Поехали на каникулы в Великий Новгород, в области на Ильмень озере сняли домик. Погуляв по кремлю, стемнело и на шоссе в области впоролся в глубокую яму на скорости 90кмч с острым рваным краем, левый ряд шин накрылся сразу мандой. До места 20 км, вызвали подмогу, семью до базы я жду эвакуатор. Далее шиномонтаж местный 2часа 2шины латали заплатами и вуаля я опять на ходу. Утром седня глянул, один хер травит одна шина сильно. Поиск 2х шин Хакка 8 не дали результатов. Плюнул, купил летний комплект из того, что было Nitto nt830 производства япония, полдня в поиске и шиномонтаж в подарок. Шинами пока доволен очень тихо, мягко и тд. Теперь ехать обратно на лете, главное чтобы без снега и льда (ттт). Здесь температура +10-15, а вот Питер около ноля. Надеюсь я переключил ваши медитации на тему "совка".
|
Felix20, да нормально, если резко не тромозить и не разгоняться то ничего не будет.
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.chel.kp.ru/video/embed/700042" frameborder="0"></iframe>
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
|