Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 30.03.2019 12:10

В пдд, не поверишь, это Т-образный перекрёсток, ты на перекрестке тоже налево с правого ряда уходишь? Глупости в голове роятся, пдд получить не мешает. Тот кто едет прямо не поворачивает, а едет прямо, не меняя направление движения. Тот кто едет справа налево попросту м...ак, и таких к сожалению много

dondigidon_85 30.03.2019 12:14

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 644869)
Не , не слышал... Что за изменение? Где прописано?
Главная дорога - знаю...Знак, обозначающий ее, знаю... Еду по ней , и не ипет...
в любом ряду...это главная!
Мало ли кому вздумалось из левого ряда той же главной мне поперек поехать...пусть пропустит, перестроится, и уходит на второстепенную

Прямоездун:lol: трындец бред, они оба на главной, а едущий налево поворачивает на перекрестке.им таким же важным насыщенным видимом часто из дворов выезжают или с внутри кольца направо, типа у тебя помеха справа:drinks: дебилы

dondigidon_85 30.03.2019 12:14

Прочитай правила проезда перекрестков и не позорься

клон шахтера 30.03.2019 12:19

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 644870)
В пдд, не поверишь, это Т-образный перекрёсток, ты на перекрестке тоже налево с правого ряда уходишь? Глупости в голове роятся, пдд получить не мешает. Тот кто едет прямо не поворачивает, а едет прямо, не меняя направление движения. Тот кто едет справа налево попросту м...ак, и таких к сожалению много

Тот, кто видит там Т-образный перекресток, еще более редкостный м--дак!

Ты, к примеру, едешь по МКАДу. Пять рядов, все главные. Мкад плавно изогнута влево. А прямо - примыкание, для съезда. Второстепенное , в один ряд.

Ты на это примыкание с левого ряда повернешь? Или все-таки заранее перестроишься, пропустив попутных на главной, и съедешь из правого?

Byaka 30.03.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 644874)
Тот, кто видит там Т-образный перекресток, еще более редкостный м--дак!

Ты, к примеру, едешь по МКАДу. Пять рядов, все главные. Мкад плавно изогнута влево. А прямо - примыкание, для съезда. Второстепенное , в один ряд.

Ты на это примыкание с левого ряда повернешь? Или все-таки заранее перестроишься, пропустив попутных на главной, и съедешь из правого?

А ты видел на мкаде такой вот знак "Главная дорога" и под ним табличка "Изменение направления главной дороги"? Жжошь! :D

клон шахтера 30.03.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 644876)
А ты видел на мкаде такой вот знак "Главная дорога" и под ним табличка "Изменение направления главной дороги"? Жжошь! :D

Оптыть, трудно с людьми, которые называют вещи по своему и из этого исходят...

Что за "Изменение направления главной дороги"?
Нет такого в природе. И Дигидону это передай:lol::lol::lol:

Есть в ПДД, которые вы оба нихера не знаете, знак дополнительной информации
8.13 "Направление главной дороги". Он указывает направление главной дороги на перекрестке.
Всё! Это главная дорога. Оба водителя на ней! Оба в равных правах, пока едут по главной. Когда тому, что слева, захотелось съехать и пересечь траекторию правого водителя - пропусти, перестройся и съезжай. У правого - преимущество.
Он едет по главной и не перестраивается.

Byaka 30.03.2019 13:06

клон шахтера, жЫр с монитора потёк :D

клон шахтера 30.03.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 644881)
клон шахтера, жЫр с монитора потёк :D

По 2 евро у вас ?:lol:

dondigidon_85 30.03.2019 14:02

ГИБДД чётко разъяснило ситуацию в соответствии с пдд, если ты на знаешь правил, кто виноват? Как у нас обозначены перекрёстки по пдд и как примыкания/выезды со дворов? Ты хоть на одном съезде или выезде со двора видел знак главной дороги? Ставится знак уступил дорогу, со стороны же основной дороги ничего, совсем ничего или в случае поворота профиля дороги соответствующий продолговатый знак со стрелками, чтоб ты ночью прямо не уехал. Это перекрёсток, учи пдд, пока не убил кого из-за своей глупости

клон шахтера 30.03.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 644883)
ГИБДД чётко разъяснило ситуацию в соответствии с пдд, если ты на знаешь правил, кто виноват? Это перекрёсток, учи пдд, пока не убил кого из-за своей глупости

И я ее четко разъяснил в соответствии с ПДД.

Кто неправ? ГИБДД или я? У кого ПДД правильнее? Вопрос неоднозначный...
Зная наше ГАИ, я вовсе не уверен в их глубине глубин:lol:

Ну а учить..... Не тебе, право, мне советовать. По многим причинам.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.