![]() |
gromozeka, наследник чудо! А почему тачка унылая? Я вообщет такую же беру:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет там робота, просто ошибка. И не было никогда их у рено в принципе.
|
Айрин, спасибо!:)
Просто прошлая была гораздо резвее, пошел на компромисс... Если бы в тот момент, когда брал Флю, была версия 2.0, то взял бы ее. Не комфортно на загородной трассе обгонять ползущие фуры. ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
"Роботизированная коробка передач (обиходное название – коробка-робот) представляет собой механическую коробку передач, в которой функции выключения сцепления и переключения передач автоматизированы. Название "роботизированная коробка передач" свидетельствует о том, что водитель и условия движения формируют только входную информацию для системы управления, а работой коробки передач руководит электронный блок с определенным алгоритмом управления." |
Цитата:
|
Ну будет опыт отпишусь, но мне кажется слухи о ее медлительности сильно приувеличены, хотя вам виднее!
|
Цитата:
|
От роботов отказались многие производители, они плохо себя зарекомендовали, а вот наш автомат древний, но испробованный и вроде как надежный
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Denverus, я сравниваю со своей нынешней, одно то, что мне не придется наконец тыркать ручку и выжимать педаль в пробке уже прогресс! |
Цитата:
Как-то в последнее время сложилось так: Роботизированная коробка - коробка с 2-мя сцеплениями типа DSG и многих прочих аналогичных. Робот - почти обычная МКПП с переключением не ручкой, а электро (гидро, пневмо, ...) приводами (от такой на легковом транспорте уже почти отказались). В обеих коробках передачи выбирает ЭБУ. Педали сцепления нет на обеих. А ОД такое (Автомат робот) писать не пристало. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |