![]() |
|
Цитата:
|
FILIN2000, ралли Дакар будет теперь проходить в Саудовской Аравии. Подписали контракт на пять лет арабы.
|
Цитата:
Акция : купи смарт, второй якобы в подарок, но обязательно подключиться на 5 месяцев к МГФ. Ну симку я взял, сейчас пользуюсь. Недавно пришло письмо от МГФ, с требованием оплатить долг 160 рублей+24 рубля за письмо. Зашёл в офис МГФ, оказалось, на меня оформлена вторая симка, а мне её не выдали. Оформили при мне отмену этой симки. Жду 10 дней, затем нужно опять зайти в офис МГФ, удостовериться, что с меня списали "мой" долг. Уроды в связном работают. |
Цитата:
Сейчас не пользуюсь. Ибо "система удержания на подъёме" за меня это делает. И каждый раз, выходя из машины, ставлю на ручник обязательно. Это точно так же, как садясь в машину обязательно ремнём пристегнуться. Не ставлю на ручник только зимой после мойки, барабанные колодки сзади, а они так хорошо примерзают, в отличие от Мегановских. На том и после мойки машину на ручнике зимой оставлял, не примерзали никогда. |
:lol:сейчас прочитал - Пиндосы - самый подлый народ: могут наложить вам в штаны, когда вы лежите пьяным под забором
|
Наконец то Соловей выгнал за шиворот из своей передачи этого мерзкого поляка и даже сказал охране выкинуть на помойку стул, на котором он сидел. Чтобы не дай бог кто нибудь не знаючи присел и не замарался об польское дерьмо. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот так, выйди да у людей спроси этих :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо тормозят колодки, которые скрипят, плохо тормозят колодки которые пылят. Средние тормозят средне. Соответсвенно диск изнашивают первые быстрее. А чтобы это все вместе было, так не бывает. Не скрипят керамические тормоза, а повышенной содержание металла в фрикционах естественно с металлом скрипит. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
|