Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 04.04.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 645222)
Поменяй BP, мог один раз залиться г.. и свеча вылетела. А может так еще катушка на свече умирать. Я б заехал бы к проверенным ребятам проверил бы свечи, катушка нонче не дешева.

Да, но расколбас только при пуске, даже второй запуск и уже ровно. Катушка бы в движении, на светофорах ппроявилась да и свеча. Поеду к од на диагностику.

Byaka 04.04.2019 16:45

FILIN2000, ралли Дакар будет теперь проходить в Саудовской Аравии. Подписали контракт на пять лет арабы.

второй 04.04.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 645210)
Ответили, негодяи. Я перед НГ брал предоплатную симку для интернета, попользовался ей неделю. А они со второго месяца решили её в минус загнать. И ничего умнее не придумали, чем через два месяца с другого моего номера эту же задолженность и погасить. Надо пользоваться симками разных операторов :D

А мне в "Связном" при покупке смартфона выдали МГФ симку.
Акция : купи смарт, второй якобы в подарок, но обязательно подключиться на 5 месяцев к МГФ.
Ну симку я взял, сейчас пользуюсь.
Недавно пришло письмо от МГФ, с требованием оплатить долг 160 рублей+24 рубля за письмо.
Зашёл в офис МГФ, оказалось, на меня оформлена вторая симка, а мне её не выдали.
Оформили при мне отмену этой симки. Жду 10 дней, затем нужно опять зайти в офис МГФ, удостовериться, что с меня списали "мой" долг. Уроды в связном работают.

второй 04.04.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 645212)
...
А какая разница при трогании электрический он или нет, кто-то пользуется ручником при трогании?:shok: И вообщето электрический удобней, ибо при трогании он сам автоматом снимается, удобно, если на эстакаду/крутую горку заезжаешь. А так.. ручником, когда были авто с МКП, не пользовался от слова "совсем"...

Я пользовался на всех машинах ручником при трогании, если машина под уклон стоит. Особенно если нужно задом в горку ехать.
Сейчас не пользуюсь. Ибо "система удержания на подъёме" за меня это делает.
И каждый раз, выходя из машины, ставлю на ручник обязательно. Это точно так же, как садясь в машину обязательно ремнём пристегнуться.
Не ставлю на ручник только зимой после мойки, барабанные колодки сзади, а они так хорошо примерзают, в отличие от Мегановских. На том и после мойки машину на ручнике зимой оставлял, не примерзали никогда.

второй 04.04.2019 17:21

:lol:сейчас прочитал - Пиндосы - самый подлый народ: могут наложить вам в штаны, когда вы лежите пьяным под забором

FILIN2000 04.04.2019 21:48

Наконец то Соловей выгнал за шиворот из своей передачи этого мерзкого поляка и даже сказал охране выкинуть на помойку стул, на котором он сидел. Чтобы не дай бог кто нибудь не знаючи присел и не замарался об польское дерьмо. :lol:

dondigidon_85 04.04.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 645197)
Дачия Логан. Это называется "жить по средствам" и не просирать деньги налогоплательщеков

У нас бы лексусы на газонах стояли с мигалками, не иначе и майбахи :lol:

dondigidon_85 04.04.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 645201)
Ну да! То, что тридцати % населения страны не за что купить себе обувь по сезону, да и хрен на них. Нищеброды. У руководства в приоритете мерседесы.

Так усатый в недоусении был, как нехватает, такое вообще возможно, у него часы стоимостью с бюджет Ярославля и Костромы вместе взятые :lol: Ботинки не могут купить, это как...
А вот так, выйди да у людей спроси этих :lol:

FILIN2000 04.04.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 645240)
у него часы стоимостью с бюджет Ярославля и Костромы вместе взятые :lol:

Это не его. Это Навка подарила. :lol:

dondigidon_85 04.04.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 645212)
От колодок в первую очередь нужно что б тормозили, не скрипели, потом уже не пылили, сильно диск не изнашивали.

все это взаимоисключает друг друга.
Хорошо тормозят колодки, которые скрипят, плохо тормозят колодки которые пылят. Средние тормозят средне.
Соответсвенно диск изнашивают первые быстрее. А чтобы это все вместе было, так не бывает.
Не скрипят керамические тормоза, а повышенной содержание металла в фрикционах естественно с металлом скрипит.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.