![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то была бы своя, конечно проблем бы не было. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас всю неделю днём солнечно и +12 +15. Вот думаю, может уже пора шашлычный сезон в выходные открыть :) Но жена говорит, что рано ещё...
|
Byaka, У нас с шашлычным сезоном всегда просыпаются клещи. Моя жена, да и я боимся суваться в лески. Стрёмно как-то, хоть и страхует меня предприятие за свои средства от энцефалита каждый год, но страшновато. Я обычно шашлык делаю у себя в гаражном кооперативе, там всё рядом.
|
YRA62, у нас тоже тут клещей просто пипец. Но нас бог милует, обычно ездим в сосновый лес, где нет высокой травы. Ну и одеваемся понятное дело соответственно. У нас и в черте города постоянно косят траву, т.к. если не косить, то и в городе будут клещи.
|
Пока вы тут клещей обсуждаете, Путин еще гаечку подкрутил. Ввел еще пять новых налогов. Какой молодец. Правда? :pleasantry:
|
Цитата:
|
А их кто-то платит? Я вот забил регистрировать все постройки на даче, вплоть до парников, как строения, на которые платить налоги, нопример. Пусть идут работать, чинуши жадные. За...у им на воротник, а не налоги.
|
Щас телек смотрел, про авто и мне очень понравилась вот эта, как говорится махнул бы не глядя:https://ценыавто.рф/%D1%88%D0%BA%D0%...5%D0%BD%D1%8B/
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
|