![]() |
Цитата:
http://carlines.ru/modules/Articles/...php?storyid=21 |
Вообще то расход топлива напрямую зависит не от "педалирования", а от величины средней скорости. Так если ты по трассе "давишь тапку", то расход будет гораздо меньше, чем "нежное поглаживание" по пробкам, и не важно, что там за окном "лето, зима, осень".. Лично у меня зимой расход увеличивается на 2литра, не из-за того, что я прогреваю машину, а потому,что практически езжу только в городских условиях при минимальной ср.скорости..
|
все прочитать не осилил, но у меня расход после 70000 увеличился на литр. раньше средний был около 8, сейчас 8.5, а то и 9. правда режим тоже аЦЦкий стал такси по городу и откручиваю иногда до отсечки. На дальняк езжу частенько на юг - расход не превышает 7.3 в режиме ночью до 160+ днем 130.
ЗЫЖ по трассе рация окупается за одну поездку |
Цитата:
|
Сегодня поставил зимнюю резину и обнулил счетчики. С середины августа пробег получился 7261, средний расход (по компу) 8,7. Средняя скорость 31,6. Трасса или КАД - процентов 40, остальное - город. Бензин 95 (Газпром).
|
средняя скорость 35,7, пробег 2500, трасса 60% - расход 7,7. 92й ЛУКойл(кстати воочию уюедился что на 95м (том же ЛУКойле) расход меньше чуть ли не на 1л. с сотни )
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда больше 9 не было. Хотя раньше почащепо КАДу катался. Счас по городу больше ездить получается. |
Цитата:
|
Пробки наше ВСЕ... 20км-ехать тратить 1-1,15 утром, без особого прогрева(гараж подземный) и вечером 50минут-1час,-расход 12,5-12,6...Если время этого пути увеличивается, то и расход... доходило до 15 литров...
Вчера переобулся на шипы, ожидаю увеличения расхода.... |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |