![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я служил в артиллерии в ГДР 82-84г.г., и помню наш день-19 ноября. Там мы празднуем вместе с, скажем так-полевыми, тактическими ракетчиками. Был в нашей дивизии зенитно-ракетный полк. Ну а тут был День ракетных войск Стратегического назначения. Наш основной щит страны. ВВС тоже вроде перетрясли, теперь у них ещё один праздник появился- День космических войск РФ. |
vop, да я, собственно так и написал. В Сары-Шагане ещё пострелять успели, тогда Казахстан ещё ССР был.
|
Служил в Киевском военном округе,Роменская дивизия РВСН,668ракетный полк,суки поле 93года сравняли с землёй.
|
Цитата:
|
Вроде подписался на Кашака, даже что то внес.
но еще в раздумьях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ездил по салонам, сложилось впечатление, что жителеи "колоний" очень не плохо жувут, что радует. 75-80% покупателей из регионов, особенно много берут из трейдина |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо Кашкая брать. Сейчас мода на кузов. Всегда в цене будет. Продать впоследствии реальней за приличные деньги.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, ты в канале?
|
интересно, что со временем цена на передний привод для Кашака не отличается от полного. Видимо, ни кто в ремонт 4х4 на б.у вкладываться не хочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/oMgDhpllExI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
vop, мотор - коробка - уровень комплектации?
|
Цитата:
При этом ходов подвески хватает для езды по лютому бездорожью на рыбалках, оба бампера еще на месте, даже полностью провалившись в яму передним колесом и положив машину на бампер, зацеп оставался, откопал пороги и бампера и поехал дальше. из моноприводных гражданских на такое способны еще фокус и кия сид, остальному на внедорожье делать нечего, а в противном случае зачем говорить о см под машиной? Цитата:
|
dondigidon_85, ты у себя снимал крышку маслоуловителя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не ставил прокладку, просто почистил привалочную поверхность и притянул как положено по мануалу. Сочится, мотор потеет, но раз в 5000 протереть не грех, а так по уму конечно надо герметизировать. Я коллектор впускной снимал, там прокладка вроде как одноразовая, протер, притянул обратно, не подсасывает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Заодно почистил впуск целиком, все откладывал эту процедуру))) Цитата:
тут есть инфа |
Цитата:
В стране кризис, но вчера вечером по а/салону я б этого не сказал. Блин, дворники уроды в 5.40 начали снег грести, скрежет лопат по асфальту спать не дает. |
Цитата:
|
dondigidon_85, Ну Ростов не показатель, и писал же, основная масса покупашек с регионов. Салонов в Мск больше, конкуренция, соответственно цены ниже.
Казань очень впечатлила, много достойных проектов из Татарстана. Да и по Золотому кольцу. сейчас народ начал вкладываться. Внутр. туризм стал развиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все хорошо по первому каналу и на фасадах зданий. |
ЯО донорский регион только за счет тяжелой промышленности нефтехимической, впрочем как и вся наша страна.
Соседи ее Иваново и Кострома бедствуют, зато дворцы в Чечне и Казани растут как на дрожжах |
Цитата:
1. ни кто тебе не озвучит конечную цену по тел. со всеми скидками плюшками(кроме рекламных скидок). Это не ТВ купить в МВидео с оплатой банковской картой.:lol: 2. Оформление кредита (а регионщики тоже в кредиты берут) не проходит без фото в салоне, время на рассмотрение (по некоторым программам нужна справка 2НДФЛ, если % нормальный хочется). 3. Машины практически все на удаленных складах, ПТС в салоне нет, иногда можно его прождать неделю или 2, все зависит от официала, его взаимоотношений с вендором, и просто производитель не получил ПТС на всю произведенную партию машин. 4. 50% сдают в трейдин, соответственно это время/день на осмотр. 5. Ну и передо мной куча народа было, общались все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь откуда ажиотаж? машины 2016 года падают в цене перед 2017, так происходит каждый год, каждый год одно и тоже+новогодняя лихорадка. Ты приедь туда в октябре или марте... Я не беру во внимание лето и сентябрь/январь, это мертвые месяцы. А то неделю поездил и узнал толк в устрицах. PS покупать с новья и брать в кредит это разное, не занимайтесь самообманом. |
Цитата:
|
Цитата:
Как только начинается говно-жевалово, прощайте. На деле потому что окажется нет такой комплектации, есть чуть дороже+сигнализация+каско+... Сразу лесом. под 16% я бы брал обычный потребительский и обзванивал салоны на предмет наличия того, что хочу. Нет-досвиданья, есть у конкурентов... Вы просто сами хотите на елку зелезть и попу не ободрать, ут да, придется поступится принципами и идти на любые уступки салонам. В моем случае все проще, я приезжал с наличкой и брал то, что хочу. И буду так же впредь покупать, нет ПТС и 2 недели это вранье, про это уже кучу раз снимали видосы, та же Лиса. Это только в МСК, тут так не кидают, можно бизнеса и жизни лишиться в раз. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |