Цитата:
Сообщение от Byaka
(Сообщение 645355)
vop, ну так то и мы дома на гриле делаем и шашлык и стейки
|
Мы круглогодично на даче на мангале, а не навсяких электрогрилях. Именно в мангале на березовых дровах, а не на магазинных углях, грилем все мясо, рыбу, индейку, курицу, обязательно кабачки, благо всю зиму продаются.
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 645367)
ЕСП - нахрен не нужен. С ним машину на встречку выносит.
|
Ну не знаю, мне нравиться, первиые версии были не для наших зим/льда, сейчас очень гуд именно зимой на льду.
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 645367)
А так в общем - да, Сид универсал выгодней будет, чем Элантра. К тому же новая Элантра безобразна, как последние Тойоты.
Люкс, Престиж, простой автомат...
|
Только хороший Мицубишевский движок изнасиловали, поставили облегченную поршневую, изменение фаз через жопку сделали, и .... кому как везет, кто и 100 не проходит.
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 645372)
Когда вижу Камри, Крузак 200, мысли посещают - водитель чиновника едет.
Знакомый раньше возил начальство на Волге, сейчас на чёрном крузаке200 ездит. Так же - водитель. Ассоциации те же...
|
Ну не знаю, может у вас редкость такие машинки, у меня сосед на S-классе дизель 4WD, вторые на E-классе и ML, еще одни на L200, еще одни Камри + СХ5.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 645369)
Королла что то совсем ушла "в премиум" по ценнику, 1,5-1,7м.
|
Да все дорожает и в $ и рублях. С немцами работаю, в этом году тупо подняли ценник на все на 5-10% в Евро. Раньше проезд стоил 0,6 Евро, сейчас 1,8, кофе было 2, сейчас 3 -уже просто даром.
|