![]() |
|
Вложений: 2
Где там тут Феликс?
Я ему машину нашёл. Пробег всего 89 тысяч км. Чёрненький: Решили мы тут машинку продать. Блейзера нашего. Вдруг нужен кому. Машина хорошая, не боимся даже своим отдавать. Дизель, рама, пониженный ряд, все дела. 1,2 млн с торгом. Комплект летней резины в подарок! Вложение 25654 Вложение 25655 Мск... |
Цитата:
|
У тебя Флюенс уже на ладан дышит, сливай скорей и бери этого. Сторгуешься за миллион...При желании. Человек не бедный продаёт.
|
Цитата:
|
Я вот все думаю, когда в нашей стране люди сошли с ума? Когда этот момент наступил?
Ну ведь нормальному человеку такое даже в голову не придет. Чтобы такое придумать, надо быть ну очень умным.... В пожароопасный сезон и с целью защиты природы от пожаров МЧС установили целый комплекс сложных мер предосторожности. Их настолько нелегко выполнить, что люди, в конечном счете, принимают решение ими пренебречь, за что и получают штрафы, сообщает DEITA.RU. Штраф в 2-3 тысячи рублей могут увеличить до пяти, если нарушений много, и меры предосторожности не соблюдаются. Для того, чтобы пожарить шашлычки даже на собственной даче, вам потребуется: оборудовать место вдали от дома, бани или сарая, выкопать яму от 30 см глубиной и диаметром до 100 см, пользоваться мангалом или другими емкостями объемом до 1 кубического метра, очистить место для костра от всех горючих материалов, отделить его вскопанной полосой шириной от 40 см. От огня, разведенного в яме, до строений должно быть как минимум 50 метров, до деревьев — минимум сто метров. Важно: если объявлен противопожарный режим, штормовое предупреждение или скорость ветра оказывается более 10 метров в секунду, разводить костер и жарить шашлыки запрещено. Оставлять огонь без присмотра запрещено. В идеале иметь под рукой огнетушитель либо ведро с водой или песком. |
FILIN2000, у нас это относится к открытому огню. К углям это не относится, а шашлык большинство и делает сразу на покупных углях.
|
Цитата:
https://vdp.mycdn.me/getImage?id=125...2&thumbType=32 |
Цитата:
Смею предположить, что скручивание кузова конструктивно предусмотрено и заложено и не смотря на мое и Ваше ИМХО оно никуда не уйдет. Для чего так сделано, отдельный разговор. А что это влияет на параметры движения написал ранее. Цитата:
|
|
Цитата:
Флю в лоб справляется с этой задачей, корейское говно именно по этой причине и не распространено в ЕС. Лобовой удар почти 100% гибель внутри сидящих, сминает авто до багажника. Штангелем толщину листового металла не измеряют ;), да и кто тебе даст, разве что у крыльев. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
|