Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 08.04.2019 17:20

Вложений: 2
Где там тут Феликс?
Я ему машину нашёл. Пробег всего 89 тысяч км. Чёрненький: Решили мы тут машинку продать. Блейзера нашего. Вдруг нужен кому. Машина хорошая, не боимся даже своим отдавать.�� Дизель, рама, пониженный ряд, все дела. 1,2 млн с торгом. Комплект летней резины в подарок!
Вложение 25654 Вложение 25655
Мск...

Felix20 08.04.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 645448)
Где там тут Феликс?
Я ему машину нашёл. Пробег всего 89 тысяч км. Чёрненький: Решили мы тут машинку продать. Блейзера нашего. Вдруг нужен кому. Машина хорошая, не боимся даже своим отдавать.�� Дизель, рама, пониженный ряд, все дела. 1,2 млн с торгом. Комплект летней резины в подарок!
Вложение 25654 Вложение 25655
Мск...

Хорошая, кстати машина. Дизель не так дорого по эксплуатации, если не жрет топливо под 15)). Следил как то за историей одного егеря натуралиста он на таком всю страну нашу исколесил от Брянских лесов до Камчатки, емнип. Правда авто его спецом готовили в рекламных целях.

второй 08.04.2019 17:59

У тебя Флюенс уже на ладан дышит, сливай скорей и бери этого. Сторгуешься за миллион...При желании. Человек не бедный продаёт.

Felix20 08.04.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 645457)
У тебя Флюенс уже на ладан дышит, сливай скорей и бери этого. Сторгуешься за миллион...При желании. Человек не бедный продаёт.

Не, мне такой авто не потянуть, вообще. Флюенс да, чота сдувается..

FILIN2000 08.04.2019 19:31

Я вот все думаю, когда в нашей стране люди сошли с ума? Когда этот момент наступил?

Ну ведь нормальному человеку такое даже в голову не придет. Чтобы такое придумать, надо быть ну очень умным....

В пожароопасный сезон и с целью защиты природы от пожаров МЧС установили целый комплекс сложных мер предосторожности. Их настолько нелегко выполнить, что люди, в конечном счете, принимают решение ими пренебречь, за что и получают штрафы, сообщает DEITA.RU.

Штраф в 2-3 тысячи рублей могут увеличить до пяти, если нарушений много, и меры предосторожности не соблюдаются.

Для того, чтобы пожарить шашлычки даже на собственной даче, вам потребуется: оборудовать место вдали от дома, бани или сарая, выкопать яму от 30 см глубиной и диаметром до 100 см, пользоваться мангалом или другими емкостями объемом до 1 кубического метра, очистить место для костра от всех горючих материалов, отделить его вскопанной полосой шириной от 40 см.

От огня, разведенного в яме, до строений должно быть как минимум 50 метров, до деревьев — минимум сто метров.

Важно: если объявлен противопожарный режим, штормовое предупреждение или скорость ветра оказывается более 10 метров в секунду, разводить костер и жарить шашлыки запрещено.

Оставлять огонь без присмотра запрещено. В идеале иметь под рукой огнетушитель либо ведро с водой или песком.

Byaka 08.04.2019 19:42

FILIN2000, у нас это относится к открытому огню. К углям это не относится, а шашлык большинство и делает сразу на покупных углях.

FILIN2000 08.04.2019 19:53

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 645467)
FILIN2000, у нас это относится к открытому огню. К углям это не относится, а шашлык большинство и делает сразу на покупных углях.

Джигарханян шашлыки на балконе жарил и ничего.

https://vdp.mycdn.me/getImage?id=125...2&thumbType=32

Proc 08.04.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 645432)
Именно ваше ИМХО. Что по мне кузов на М3 (турок) был по жесткости очень хорош. Про фольгу просто насмешили, корейцев пощупайте, а тем более китайцев, вот там фольга. И на жесткость кузова влияет в большую степень силовой каркас кузова, внешние панели в меньшей степени, даже толщина лобового стекла, а на Флю + заднего. Именно подвеска, ее настойки (пружины, аммортизаторы) определеют как "стоит" машина, потом настройки электроусилителя(обратная связь) и резина. Меньше высота резины - лучше рулится, меньше валкость,меньше склонность к сносу.
Когда менял на М3 передние аммортизаторы, ставил от дизельного Сценика, они пожесче, управляемость стала чуть лучше.

О китайцах и корейцах не говорю. Хотя штангеном из любопытства мерил и то и то и это, даже не буду писать какие результаты, дабы не шокировать никого и не разводить холивар. Ключевое слово до определенной степени "силовой". Укосина, ребро жесткости добавленные в как следует рассчитанном нужном месте, как знаем из сопромата, может на порядок увеличить жесткость, без увеличения массы, добавить упругой пластичности, облегчить конструкцию, убрав не нужное и изменив параметры материалов.
Смею предположить, что скручивание кузова конструктивно предусмотрено и заложено и не смотря на мое и Ваше ИМХО оно никуда не уйдет. Для чего так сделано, отдельный разговор. А что это влияет на параметры движения написал ранее.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 645432)
у меня 215, ну не сильно отличается от 225, проблем с колейностью нет, от слова "совсем".

Ой, да прекратите Вы, спорить там, где очевидные вещи. Заезжайте на вмятый асфальт, на мелкую колейку и тапку пните. Будете спорить, что машина не прыгает в сторону? Ну Вам повезло, Вам попалась уникальная переднеприводная модель, способная противоречить законам физики. Вам есть чем гордиться. У Вас наверное грузик стоит. У него есть способность антигравитации.

FILIN2000 08.04.2019 21:12

https://resize.yandex.net/mailservic...fc8607c4cdd180

dondigidon_85 08.04.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 645474)
О китайцах и корейцах не говорю.

смысл машины не спасти машину и не спасти з/п сотрудников компании, а спасти человека.
Флю в лоб справляется с этой задачей, корейское говно именно по этой причине и не распространено в ЕС. Лобовой удар почти 100% гибель внутри сидящих, сминает авто до багажника.
Штангелем толщину листового металла не измеряют ;), да и кто тебе даст, разве что у крыльев.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.